Перейти к содержанию

Помогите с серой мухоловкой!(

Eva Kaskiv

Рекомендуемые сообщения

И так, у меня появилась птичка 3 недели назад по моему это серая мухоловка. Подобрала с храмой лапой, и с паразитами.. Мы избавились от паразитов так-же как и птица перестала хромать.. Но появились другие проблемы когда птиц засыпает у него с клюва жидкость? И так-же он когда спит розпушываеться и повиливая хвостом, странно дышит. Жывёт на болконе без клетки, как-то вышло что он приспособился жить на балконе, ночью тепло так-же как и днём, иногда ставлю блюдце с водой в котором он любит купаться. Я его кормлю кузнечиками, тараканами,  иногда сверчками, бывает половинку шелковицы, мотыльками, мухами подскажите что можно ещё добавить в рацыон, а что убрать. птица у меня на аве.

@tasibai жидкость прозрачная с клюва, неделю назад я дала ему червя (тогда я не знала что для птиц это плохо) и именно неделю назад поменялся помёт на слизкое и прозрачное, раньше помёт был чистий ну как у нормальной птицы

@Eva Kaskiv я перенесла вас в профильный раздел, нужно ответить на вопросы раздела и приложить фото, чтобы хоть как-то понять причину заболевания, а так же, чем вы её лечили

• 2 недели спустя...

@Eva Kaskiv, земляного червяка?

Это -- тяжёлая пища для зерноядных / насекомоядных птиц. Могла печень дать сбой.

Вы удаляете головы и конечности насекомых перед скармливанием, промораживаете предварительно в морозилке, как долго?

Понюхайте, не пахнут ли выделения из клюва и вообще из клюва птицы кислым типа уксуса, дрожжей.

Дайте макросъёмку помёта птички.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.