Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, в день когда выпустила свою голубку 1 июня, она у меня прожила полгода, я её забрала к себе 27 октября, она сидела поздно вечером посреди улицы, когда уже на улице нет птиц, принесла домой, оказалось вертячка, в общем с горем пополам выздоровели?  хотелось оставить ее у себя, но тщетно, она так и не стала ручной, до последнего била крылом и рычала, и всегда билась в клетке видимо рвалась на свободу, и я решила её выпустить, открыла окно балкона и через несколько секунд она вспорхнула и улетела, было очень жалко отпускать ее, но и радостно что она вновь полетела? теперь прилетает покушать)) и в тот же день вечером услышала визг тормозов, у нас дорога проезжая рядом, и лежит на спинке и дёргается голубь, вышла принесла домой, не мог ходить, и хвост сломан, буквально просто лежал и дёргался. Кушать начал с такой жадностью и много( попил воды, искупала и уложила спать. В последующие дни наложила шину на хвост, зафиксировала, потихоньку начал восстанавливаться, но ходил очень плохо как бы не на лапках и на "коленях" ползал, не держал равновесие, сейчас хоть и пошатывается, но держится на лапках и ходит, даже подпрыгивает и машет крыльями ??. Вот такая история. У меня несколько вопросов к специалистам, если можно. Как лучше начинать первую прогулку из клетки, это сделать в комнате и можно ли на балконе? Сегодня сняла шину. И помогите определить пол пожалуйста. С руки ест не боится, не берется и молчаливая такая, хочу назвать ее Сизарой, если мальчик Цезарь ?

IMG_20200607_161448.jpg

IMG_20200607_164907.jpg

IMG_20200605_164654.jpg

Опубликовано

А это Гугуша моя???

IMG_20200505_193558.jpg

IMG_20200515_182853.jpg

IMG_20200515_192051.jpg

Опубликовано

Кажется, я уже комментировал фото этой птицы. Трудно сказать, промежуточный тип, может быть и голубь, и старая голубка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.