Taliia Опубликовано 9 июня, 2020 #1 Опубликовано 9 июня, 2020 Я очень волнуюсь за свою корреллу. Это смочка но не точно и ей около 3 месяца(так сказал продавец).мы её приобрели совсем не давно и она уже постепенно привыкает?.Но я очень волнуюсь за её помёт,он выглядит подозрительно? и чтобы не рисковать здоровьем моей любимицы я решила спросить. Помогите определить это нормально или сходить к ветеринару???? Заранее огромное спасибо ?
Delfin Опубликовано 9 июня, 2020 #2 Опубликовано 9 июня, 2020 помет ПЛОХОЙ, отнесите его на полную капрограмму и пуст еще укажут йодофильную флору, кристаллы солей, грибы, инвазии, все за час делают где лечат собак, упросите, им все равно чей помет делать. Если капру не делают, пусть хотябы в микроскоп глисты и простейшие глянут -нужно хотябы их отмести (вся антипаразитарка оч токсичная!!).И посмотрите у меня в подписи есть список рекоменд. врачей\лаб, может у вас рядом кто есть.
Taliia Опубликовано 10 июня, 2020 Автор #3 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) ?очень боюсь за свою коррелу обязательно сходим и какие симптомы могут быть?и ещё я не поняла,помёт в вет клинику отнести или саму птичку? Спасибо огромное вы нас спасли Изменено 10 июня, 2020 пользователем Taliia
Delfin Опубликовано 10 июня, 2020 #4 Опубликовано 10 июня, 2020 помет,собрать сегодня(хранить в холодилнике на дверце)+завтра доложить свежайший и сразу отнести на анализ. может быть там простейшии (нпр кокцидии),грибы,бактериалка.... поэтому нужен анализ.
Кузяныч Опубликовано 24 июня, 2020 #6 Опубликовано 24 июня, 2020 @Taliia, ну, и?.. Удалось сдать помёт на анализ? Как птица? Если давали какие-либо препараты, напишите, пожалуйста.
Taliia Опубликовано 4 июля, 2020 Автор #7 Опубликовано 4 июля, 2020 Как оказалась в нашем маленьком городке ни где не нашли таких поликлиник?, но мы отвезли её к ветеринару и нам сказали что надо подождать и наблюдать за помётом.На сегодняшней день помёт сам поменялся?.Мы предполагаем что коррела просто была напугана в новом доме, ну и фруктов и овощей с кашами довали.
Кузяныч Опубликовано 10 июля, 2020 #8 Опубликовано 10 июля, 2020 Дайте, пожалуйста, макросъёмку помёта попугая с расстояния 4..5см.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти