Dron1133 Опубликовано 2 июня, 2020 #1 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравствуйте , как правильно смотреть кормить птенцов
Дабб1 Опубликовано 3 июня, 2020 #2 Опубликовано 3 июня, 2020 @Dron1133, более подробно опишите суть вопроса. Возраст птенцов какой и кормят ли их родители?
Dron1133 Опубликовано 4 июня, 2020 Автор #3 Опубликовано 4 июня, 2020 1-2 дня, я не смотрел, говорят когда самка в домике смотреть нельзя, звуки птенцов или птенца слышал. Можно открыть посмотреть домик когда самка там?
Бигыч Опубликовано 4 июня, 2020 #4 Опубликовано 4 июня, 2020 Оно то можно, но вы вряд-ли что увидите кроме самки. Ждите момент самка выходит на короткое время из домика тогда и заглядывайте. Пока птенцы маленькие не нужно выгонять самку - резким движением она может их повредить.
Dron1133 Опубликовано 4 июня, 2020 Автор #5 Опубликовано 4 июня, 2020 Ок, понял, но она очень мало выходит Попробовал снять на фото
Город Опубликовано 4 июня, 2020 #6 Опубликовано 4 июня, 2020 @Dron1133 ловите момент, когда самка выходит. Желательно контролировать развитие птенцов. Опилок советую побольше подсыпать, чтобы птенцов-вертолётиков не было. Взрослые попугаи ручные? Сколько им лет? Они долго у вас? Все яйца оплодотворённые?
Dron1133 Опубликовано 4 июня, 2020 Автор #7 Опубликовано 4 июня, 2020 1год у меня, насчёт оплодотворенности не знаю
Бигыч Опубликовано 4 июня, 2020 #8 Опубликовано 4 июня, 2020 6 часов назад, Город сказал: @Dron1133 ловите момент, когда самка выходит. Желательно контролировать развитие птенцов. Опилок советую побольше подсыпать, чтобы птенцов-вертолётиков не было. Взрослые попугаи ручные? Сколько им лет? Они долго у вас? Все яйца оплодотворённые? Наличие и отсутствие опилок возможно и сказывается, но по моему мнению основная проблема вертолетов генетика или недостаток витаминов и микроэлементов с белками, жирами и углеводами. Потому что есть у меня одна самка, которая "воюет" с опилками в любое время гнездования, выбрасывает их из гнезда и из-под птенцов и от яиц. И ни одного вертолета за 6 кладок я не наблюдал.
Ромаша Опубликовано 8 июня, 2020 #10 Опубликовано 8 июня, 2020 У меня тоже первый раз певчие засели, опилок в гнезде сантиметра 3-4 насыпала, так самка уборку сделала и вокруг нее 15 см голого стерильного пола. Так и сидит
Ромаша Опубликовано 8 июня, 2020 #11 Опубликовано 8 июня, 2020 04.06.2020 в 12:12, Город сказал: @Dron1133 ловите момент, когда самка выходит. Желательно контролировать развитие птенцов. Певчие у меня первый раз сели, а у корелл я до 10 дней вообще в гнездо не заглядываю. Только в экстренных случаях. А вот в 10 дней родители выходят из гнезда и возвращаются только покормить и на ночь. С этого времени птени больше у меня на руках сидят, чем в гнезде?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти