Перейти к содержанию

Слеток! Помогите определить, какой птенец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на дороге подобрали птенца. Не знаем ничего, но пытаемся спасти. Кто это? Как кормить?

20200601_133611.jpg

Опубликовано

@Анна Князева 

Здравствуйте.

Воробушек, по-моему. В любом случае, птенцов такого возраста нужно кормить кормовыми насекомыми. Напишите мне, пожалуйста, в ЛС ваш мобильный номер телефона, я свяжу вас с опытным волонтером в Саратове.

Опубликовано

Спасибо,  мой номер 89271216289

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, пока живет у нас. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Анна Князева, как его самочувсвие? Вы обеспечили ему здоровый полноценный рацион?

Опубликовано

Он подрос, кушает сейчас сам, зерновой корм ест. Выкармливали  по часам яйцами муравьёв, сначала сама попала, потом купила замороженные, купила расплод пчелиный, он прям  ооочень доволен был, когда ел. Еще ловили сверчков и замораживают, потом давали.

Опубликовано

@Анна Князева, ну, вроде рацион не плох... Как планируете дальше поступить с воробушком?

Опубликовано

Здравствуйте! Не знаю точно...не решила. Пока у меня живет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.