Кокос Карлович Опубликовано 24 мая, 2020 #1 Опубликовано 24 мая, 2020 птицы 2,5 месяца очень хотелось чтобы это был самец Ну сегодня вот такое вот поведение что скажите? Это поведение самки? И это не рано для 2,5 месяца? В общем любое ваше мнение заранее благодарю
pongalina Опубликовано 24 мая, 2020 #2 Опубликовано 24 мая, 2020 Не факт, что самка. Молодые самцы в таком возрасте тоже могут такое поведение показывать. У меня было подобное с травяным попугаем. Тоже думала, что Лолита растет, а потом в ювеналку у парня лоб посинел и появились другие самцовые признаки.
Кокос Карлович Опубликовано 25 мая, 2020 Автор #3 Опубликовано 25 мая, 2020 Ну дайте какие-то комментарии пожалуйста в 2,5 месяца такое поведение это норма 14 часов назад, pongalina сказал: Не факт, что самка. Молодые самцы в таком возрасте тоже могут такое поведение показывать. У меня было подобное с травяным попугаем. Тоже думала, что Лолита растет, а потом в ювеналку у парня лоб посинел и появились другие самцовые признаки. Мне казалось что два с половиной месяца в три ничего вообще не должно происходить а тут такое поведение? как будто сомца зовёт. Да и по окрасу Ничего здесь не скажешь Альбино
pongalina Опубликовано 25 мая, 2020 #4 Опубликовано 25 мая, 2020 @Кокос Карлович, успокойтесь. Ведь все-равно своими стенаниями поведение птицы не измените. Пусть все идет как идет.
Кокос Карлович Опубликовано 25 мая, 2020 Автор #5 Опубликовано 25 мая, 2020 7 минут назад, pongalina сказал: @Кокос Карлович, успокойтесь. Ведь все-равно своими стенаниями поведение птицы не измените. Пусть все идет как идет. Да я спокоен? тут вопрос что птиц вылупился из яйца 5 марта А тут такое это нормально?
pongalina Опубликовано 26 мая, 2020 #6 Опубликовано 26 мая, 2020 Да нормально все !! Хуже было бы, еслли бы птица была вялая и безучастная, статично сидящая на одном месте в таком возрасте. Вот тогда нужно было бы в колокола бить.
Кокос Карлович Опубликовано 27 мая, 2020 Автор #7 Опубликовано 27 мая, 2020 18 часов назад, pongalina сказал: Да нормально все !! Хуже было бы, еслли бы птица была вялая и безучастная, статично сидящая на одном месте в таком возрасте. Вот тогда нужно было бы в колокола бить. Спасибо Это не тот случай, вообще от меня не отходит постоянно на плече висит, целоваться лезет
luminessa Опубликовано 2 ноября, 2020 #8 Опубликовано 2 ноября, 2020 У меня тоже Гоша такое начал вытворять в 1,5 года. А в 5 лет снес первое яйцо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти