Redtaksa Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте форумчане! У нас такая ситуация, решили купить пару ожереловых попугаев на авито.Птицы были в другом городе, нам их показали на видео, веселые красивые птицы.Птиц отправили на машине со знакомым водителем.Как только я перевела деньги за попугаев продавцу оказалась заблокирована везде, тел больше не доступен.Приехали птицы это были совершенно другие попугаи.Самец с ожерельем въезрошен, растрепан, дрожиь, мало активен.Та птица которая без ожерелья, тоже самец но молодой розовые перья у него на шее пробиваются, кушает, летает по клетке.Я купила им корм Рио для средних попугаев.Фрукты, яблоки, клубника, мандарины.Веточки вишни, одуванчик.Вода свежая постоянно.Что мне делать с самцом? Как его обследовать? Нужно ли отсадить от второй птицы? Можно ли самой как то его состояние нормализовать? Поселили их в огромный вольер.Световой день с 7 до 20, температура в комнате 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 22 мая, 2020 @Redtaksa , здравствуйте! Я Вам дала в Вашей теме в разделе "Кольчатые попугаи" контакты вет.специалистов по птицам в Воронеже: https://www.mybirds.ru/forums/topic/162525-para-ozherelovyh/?do=findComment&comment=2143986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redtaksa Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 мая, 2020 Спасибо,я связалась с врачом, нужно сдать анализы.Птиц естественно придется разделить, еще клетку нужно приобретать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 11 июня, 2020 @Redtaksa, и как сейчас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти