Перейти к содержанию

У птенца Жако в 2 месяца гниет задний пальчик

ИРИНА-птенецЖако2месяца

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Извините пожалуйста, но очень прошу помощи, т к переживаю за своего птенчика Жако, ему 2 месяца. По не знанию, я купила птенца и на следующий день заметила на заднем пальчике что как будто он гниет ближе к ногтю, мне посоветовали мазь левомиколь и ещё начала делать обработку, которую нашла здесь.. 

Очень переживаю за птичку свою и прошу вашей помощи!

FDECCA5D-64BD-4D7B-9579-D57D73A742FD.jpeg

Мне так кажется, что он сорвал коготь с пальца заднего... Надо создать тему в ветеринарии, заполнить анкету  и писать Зосе в личку посмотреть тему. Не теряйте время на пустые разговоры.

@ИРИНА-птенецЖако2месяца 

вам надо срочно обратиться к ветеринарному врачу по птицам, не к обычному ветеринару. Срочно, это значит срочно! Не лечите такие вещи ни по каким советам. Наш в 5 месяцев содрал коготь, но значительно легче все было на вид, и то это переросло в остимиелит и грозило ампутацией. Кололи уколы. Я бы на вашем месте уже ехала в Москву к Томашевскому

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.