ИРИНА-птенецЖако2месяца Опубликовано 21 мая, 2020 #1 Опубликовано 21 мая, 2020 Здравствуйте. Извините пожалуйста, но очень прошу помощи, т к переживаю за своего птенчика Жако, ему 2 месяца. По не знанию, я купила птенца и на следующий день заметила на заднем пальчике что как будто он гниет ближе к ногтю, мне посоветовали мазь левомиколь и ещё начала делать обработку, которую нашла здесь.. Очень переживаю за птичку свою и прошу вашей помощи!
Гардения Опубликовано 22 мая, 2020 #2 Опубликовано 22 мая, 2020 Мне так кажется, что он сорвал коготь с пальца заднего... Надо создать тему в ветеринарии, заполнить анкету и писать Зосе в личку посмотреть тему. Не теряйте время на пустые разговоры.
ИРИНА-птенецЖако2месяца Опубликовано 22 мая, 2020 Автор #3 Опубликовано 22 мая, 2020 Спасибо большое. Я связалась с ней по телефону
Mari-na Опубликовано 22 мая, 2020 #4 Опубликовано 22 мая, 2020 @ИРИНА-птенецЖако2месяца вам надо срочно обратиться к ветеринарному врачу по птицам, не к обычному ветеринару. Срочно, это значит срочно! Не лечите такие вещи ни по каким советам. Наш в 5 месяцев содрал коготь, но значительно легче все было на вид, и то это переросло в остимиелит и грозило ампутацией. Кололи уколы. Я бы на вашем месте уже ехала в Москву к Томашевскому
Mari-na Опубликовано 22 мая, 2020 #5 Опубликовано 22 мая, 2020 @ИРИНА-птенецЖако2месяца хорошо, что позвонили
Кузяныч Опубликовано 11 июня, 2020 #6 Опубликовано 11 июня, 2020 @ИРИНА-птенецЖако2месяца, как сейчас этот маленький жако?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти