Юля51 Опубликовано 21 мая, 2020 #1 Опубликовано 21 мая, 2020 Я новичок.у меня Корелла самец возраст чуть больше года,живет у нас год.вероятно заболел.два дня назад вечером был совсем вялый не активный,сидел закрыв глаза и ни на что не реагировал,в просторах интернета начала искать причину,по фото сказали что помёт у птицы плохой (вообще я не обращала раньше внимания на помет). В общем орнитологов в Мурманске нет,но сегодня удалось сделать рентген,может кто расшифрует что там показало или не показало.помет на фото.кормим Престижем,воду правда давали кипяченую (с говорят нельзя),стали давать фильтрованную,овощи и фрукты есть не хочет.давали ему энтеросгель пару дней,но вроде помёт не изменился
Кузяныч Опубликовано 11 июня, 2020 #2 Опубликовано 11 июня, 2020 @Юля51, как сейчас ваши дела? По фото помёт неплох. На рентгене мне ничего не бросилось в глаза, но это нужно будет пригласить более опытных участников для уточнения. Вашему корелле ценен анализ "широкая копрограмма" -- он и покажет в каком состоянии пищеварительные органы и общее здоровье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти