Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Ударился домашний воробей,не летает.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Вчера где-то ближе к 12 дня воробей сильно ударился.(У меня 2 самца домовых воробьев)Отойти от шока я помогла, аппетит хороший,   а вот летать не летает, крыло слегка приспущено. Он его немного пытается подобрать.( Хотя после того как ударился,он летал в шоке). Врачей орнитологов у нас нет и что делать ума не приложу,как помочь? Сама осмотр боюсь проводить без обезболивающих, переживаю вдруг будет шок. Помогите пожалуйста! Может обезболивающие есть какие-то,что мне делать дальше?

Опубликовано

Я сама пользуюсь суспензией Нурофен детский для птиц. Уже много лет, это отличное и безопасное обезболивающее, доступное дома. На столовую ложку воды 1 капля суспензии. Вероятно, ушиб, но это лишь предположение.

Опубликовано

@Sveta_ не летает потому что болит, капли траумель (человеч.аптека) или травматин (ветаптека)

При сильных  ударах у птиц может быть чмт, очень опасно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

...Как воробушек?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Кузяныч  Всё обошлось слава Богу ? Две недели не летал,носили всей семьёй на руках.Потом набрался сил и неделю тренеровался перелетал на маленькие расстояния.Сейчас всё впрядке,уже летает.? Очень тяжело с двумя самцами воробья.Этот ручной,а второй наполовину дикий и постоянно обижает ручного,как только период гнездования начинается.???  У нас не первая травма у ручного,в том году он клюв проломил отудара.15 июня ручному 4 года исполнилось, а дикарю 3 в июле будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.