Coktatiel Опубликовано: 11 мая 2020 Я планирую купить кореллу. Нашла одно объявление про 4-месячного мальчика. Так как мы живём в маленьком городке, в нашей области почти никогда нет никаких птиц, кроме волнистиков. Скажите, птицу можно будет приручить и научить говорить в возрасте 4-5 месяцев? Продавец также указал, что птичка ручная и умеет говорить "привет". Это никак не помешает приручению? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гардения Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Кареллы очень редко и мало говорят... они хорошие иммитаторы, а не говоруны. Вой сигнализации машины, скорой помщи, пожарной вам обеспечит! Хорошо говорят, и то, только способные птицы: волнистики и жако. Все остальное из области фантастики, поверьте. Изменено 12 мая 2020 пользователем Гардения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coktatiel Опубликовано: 12 мая 2020 Спасибо большое! Я вчера ещё больше прочитала про корелл, и теперь знаю. Но то что они не говоруны я знала давно, спасибо большое😊 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах