Coktatiel Опубликовано 11 мая, 2020 #1 Опубликовано 11 мая, 2020 Помогите!!! Планируем купить кореллу и ищем клетку. Так как у нас маленькая квартира, большую позволить себе не можем. Я недавно нашла объявление про клетку 40*40*59 (длина*ширина*высота*). Подходит ли такая клетка корелле, при условии что буду выпускать птицу летать, когда птица будет более мне доверять?
Гардения Опубликовано 12 мая, 2020 #2 Опубликовано 12 мая, 2020 Нет, размах крыльев больше, чем клетка. Вас в туалет посадить на неделю, понравиться сидеть на унитазе? Если не можете обеспечить птице необходимые условия, не заводите и не мучайте птицу. Для кареллы ширина и длина минимальная!!! 60х60, высота любая!
Coktatiel Опубликовано 12 мая, 2020 Автор #3 Опубликовано 12 мая, 2020 Хорошо, я буду искать что-то побольше, спасибо большое??
Denis Korchagin Опубликовано 2 октября, 2021 #4 Опубликовано 2 октября, 2021 Я бы определися точнее - минимальная ширина клетки в потора размаха крылышек, а минимальная длина в 3 полных длины тела, а высота - примерно равная длине. В инете читал, что обычная для тела кореллы 30-32 см, а размах крылышек - 34-36 см. Потому минимальная клетка для кореллы - что-то вроде Ferplast Piano 6.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти