Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, OFA сказал:

Это нужно перед установкой супрелорина? Или есть подозрение на яйцекладку?

Из-за подозрения на яйцекладку. На рентгене вроде не видно формирующегося яйца.

Голубь 1.jpg

Голубь.jpg

У нее сегодня опять был крупный помет.

image.png.34c9ede289c104b09ee53e8b38528c0e.png

Изменено пользователем Голиаф
  • Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Голиаф

44

• маленький принц

22

• Raina

11

• OFA

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На фото вроде нормальный помет и по размеру, и по консистенции . Некоторые птицы всегда задерживают помет в домике.

Какой рентген четкий и птица разложена мастерски. Хороший у вас с птичкой доктор.

Что доктор говорит, будете ставить супрелорин?

Опубликовано
06.07.2020 в 15:34, OFA сказал:

Что доктор говорит, будете ставить супрелорин?

Говорит что у нее до сих пор воспалительный процесс, что это видно на рентгене - воздушные пешки прижаты, печень увеличена. Она сказала что после операции всегда бывает спаечный процесс, и воспаление показывает что он еще не прошел. Поэтому да, наверно нужно поставить супрелорин. Я хотел бы спросить, может ли форум мне частично помочь с оплатой, поскольку это очень дорого, и вышибет меня из бюджета.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все, установил имплант супрелорин.

Голубка вроде выздоравливает, бодрая. Мы завершили курс антибиотиков, провели глистогонку.

Скоро завершим курс нистатина.

Всем большое спасибо за оказазнную помощь!

Опубликовано

@Голиаф У моей голубки стоит уже четвертая капсула. Не знаю, вылезет ли когда-нибудь в будущем побочка, но выбора у нас нет. Капсулы хватило в первый раз на 8 месяцев, потом примерно на полгода хватало. Но, это при постоянно  призывно орущем самце. Вам нужно будет тщательно следить за поведением голубки, как только начнет проявлять интерес к (гм, не знаю к чему, в моем случае начинает чесать самца, сидеть в его домике) производству потомства, бегом бегите ставить следующую капсулу. То есть, в на должны допускать следующих яйцекладок! Иначе будут деформированные яйца, застрявшие, и прочая жесть. 
Все, сейчас начинайте собирать бабки на следующий Супрелорин. Дорого, а шо делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.