sofija Опубликовано 5 мая, 2020 #1 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте! Моя коррелка опять захворала. Сопит, чихает и как будто мокрый кашель, что то как будто застряло. А так, как обычно очень активная. Хочу заварить ей чай и узнать можно ли вообще птичке такое давать . Состав: плод колючки, бузина, плод шиповника, листья липы. Пью сама при простуде. Читала в интернете, что такие цветы не опасны, но для перестраховки спрошу еще здесь. Спасибо
Delfin Опубликовано 5 мая, 2020 #2 Опубликовано 5 мая, 2020 шиповник давала,остальное-не в курсе,простите... ...еще можно в аромалампу пару капель евкалипт,чайн дерево,да хоть звездочку
Delfin Опубликовано 5 мая, 2020 #3 Опубликовано 5 мая, 2020 а какое ОБЩЕЕ состояние при этом?у меня волна при норм.состоянии как принесла дамой-чихала водой,сопела,булькала,тикала и пикала,нам уже восп.легких ставили,а оказалось-аллергия на тряпку что птиц на ноч укрываю. Подумайте,мож у птички аллергия....
KamaRo Опубликовано 5 мая, 2020 #4 Опубликовано 5 мая, 2020 @sofija нет такого понятия у птиц "простуда". Птица обследованная? Какие анализы были? Чаями только время теряете. Состояние "как давится" могут быть рвотными рефлексами.
sofija Опубликовано 5 мая, 2020 Автор #5 Опубликовано 5 мая, 2020 @Delfin чихает иногда, сонная весь день, неактивная. Не думаю что аллергия, такое у нее уже не в первые.
sofija Опубликовано 5 мая, 2020 Автор #6 Опубликовано 5 мая, 2020 @KamaRo не обследованная. Уже не давится, днем пару раз издавала какие-то звуки похожие на кашель, уже нет
Linka Опубликовано 6 мая, 2020 #7 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) @sofija нужны анализы, иногда кашель путают с трахейным клещем. Вы уверенны, что это "распираторка"? У вас есть хорошие врачи по птицам в городе? Изменено 6 мая, 2020 пользователем Linka
Кузяныч Опубликовано 3 июня, 2020 #8 Опубликовано 3 июня, 2020 Отвары могут быть полезны и способствовать выздоровлению, но только в комплексе с другими препаратами как вспомогательное. К тому же следует быть точно уверенным в том, что те или иные травы допустимы для смешивания и заваривания вместе. Поэтому для начала вам следует найти клинику / лабораторию, где вам составят широкую копрограмму для вашего кореллы. Саму птицу носить не надо до того как поговорите с врачём и получите анализы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти