НаталиЛу Опубликовано 1 мая, 2020 #1 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Я не очень понимаю когда можно моего Амазона выпускать из Клетки, подскажите, он берёт лакомства с палочки , но ещё не с руки Можно ли его уже с клетки выпускать? Изменено 1 мая, 2020 пользователем НаталиЛу
Гардения Опубликовано 3 мая, 2020 #2 Опубликовано 3 мая, 2020 Чтобы ответить на ваш вопрос, надо знать в каких условиях проживает попугай, как давно у вас, как жил раньше, какой возраст? Вы опишите все подробно, тогда может быть и подскажем...
НаталиЛу Опубликовано 3 мая, 2020 Автор #3 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Моему Амазону будет годик 21 мая. Он родился и вырос в вольере на улице, Теперь живёт в комнате в Вольере, он у нас сегодня ровно неделю ещё, вчера начал брать лакомство с руки, но ещё через решётку, в клетке он не может летать и я как то переживаю и ещё мне кажется что он иногда дрожит, это от страха? Такое редко очень, но я заметила иногда такую лёгкую дрожь у него. Изменено 3 мая, 2020 пользователем НаталиЛу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти