ValenHause Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 30 апреля, 2020 Развожу попугаев, у двух заметил кровь, у одно из них нет пол крыла плохо летает соответственно, и течёт кровь, попугаев 30 штук, гнездятся, уже есть птенцы, корма предостаточно и сухого и варёного. Фото разных попугаев, у одного на брюшке у другой крыло, подскажите может дерутся или чего нехватает??? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 30 апреля, 2020 @ValenHause похоже на раны. Сколько попугаев в одной клетке? Какой размер у клетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValenHause Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 апреля, 2020 1.5 на 3м, попугаев 40, гнезд 17, раньше когда только поставил гнезда половина пустовало, думал может за гнезда дерутся, но при драке они крылья не кусают вроде... Он может зам по какой то причине их грызть и рвать (перья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос Карлович Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 30 апреля, 2020 Как по мне так это какая-то крыса или мышь могла сделать или ещё какой-нибудь хорёк ищите "Пришельца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValenHause Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 апреля, 2020 Нет, это исключено по причине того что вольер находится в кирпичом сарае с фундаментом пол метра, и на пол сыпали стекло, сверху залито бетоном, там 2 года назад держал напольно бройлеров, ни одной мышки не было, щас уже около полтора года вольер и рядом корма стоят, проверял при очистке ни дырок в мешках ни намёка на грызуна, тем более пернатые на полу только когда едят... Короче в сарае уверен на все 100% причина в другом, могли ли его побить за гнездо? Мб ещё пару штук поставить... +я докупил 15 шт попугаев к тем что были и началось вот это с кровью, кто из них из старого пометка кто новый я уже и не пойму явно... Думаю может они дерутся между собой, но вроде при драке они крылья не кусают, короче уже не знаю че думать, буду рад любому совету, а там уже решу, как то так... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 1 мая, 2020 @ValenHause скорей всего это территориальная агрессия - слишком много птиц на маленьком пространстве. На форуме и про убийство волнистых писали при коллективном содержании. Не исключаю, что на фоне стресса попугай с крылом мог начать и самоагрессию. А чем кормите? У гнездящихся птиц может быть недостаток в чем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValenHause Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 мая, 2020 Просо, овёс, трава тысячилисник, семечка подсолнуха, и круппы в мультиварке варю гречка и пшено, все это есть всегда в наличии в кормушках и особенно в период гнездования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValenHause Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться #8 Опубликовано 1 мая, 2020 Форумчане а это что такое кто знает, птенец как то надут странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться #9 Опубликовано 1 мая, 2020 12 часов назад, ValenHause сказал: Просо, овёс, трава тысячилисник, семечка подсолнуха, и круппы в мультиварке варю гречка и пшено, все это есть всегда в наличии в кормушках и особенно в период гнездования Советую добавить белковый корм, овощи, фрукты, минеральный камень и сепию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться #10 Опубликовано 2 июня, 2020 ...Как сейчас ваши дела? Полагаю, что вы впервые решили начать разводить попугайчиков?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти