Artur Musheghyan Опубликовано 23 апреля, 2020 #1 Опубликовано 23 апреля, 2020 Zdravstviute. Pomogite pojalusta. U samca korella 1.5 goda novoobrozovanie u glaza. kak vi i sovetovali ya kupil vse lekarstva . Cefaleksin, nistatin, karsil,bifiform, ciproflosakcin i gidrokartizon. Uje daiu 6 dnei nikakix izmeneni net. Pomogite pojalusta. Spasibo.
OFA Опубликовано 24 апреля, 2020 #2 Опубликовано 24 апреля, 2020 @Artur Musheghyan набирайте, пожалуйста в транслитерации на русском языке. Кто Вам советовал покупать эти лекарства, с кем Вы советовались? У птицы скорее всего синусит и цефалексин вряд-ли подходит. Вы сдавали анализы, у доктора были?
Welli Опубликовано 24 апреля, 2020 #3 Опубликовано 24 апреля, 2020 @Artur Musheghyan http://translit.tv/
KamaRo Опубликовано 24 апреля, 2020 #4 Опубликовано 24 апреля, 2020 @Artur Musheghyan если давали препараты, то напишите дозировки. И вообще ответьте подробно на следующие вопросы: 2. напишите вид птицы и как давно у вас живет, при каких обстоятельствах появилась у вас дома - с магазина, разводчик, отказник; 3. её возраст и пол; 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); 5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; 6. опишите настораживающие вас симптомы; 7. напишите, как давно птица болеет; 8. если птицу уже лечили то, пишите: 8.1. какие исследования, где и как давно проводились; 8.1.1. каковы их результаты; 8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; 8.3. каковы результаты лечения. Птица мокрая от воды или вы чем то голову обработали? Что у птицы с клювом? Кто обрезал сами или в клинике?
Artur Musheghyan Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор #5 Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравствуйте,попугай Корелла,1.2года,купил у разводчика,самец.Корм обыкновенный,сухой.Витаминов не давал.Дело в том,что у нас в городе нет орнетологов.Примерно 5 месяцев назад заметил,что птица не открывает глаз.Я посмотрел в интернете и там мне сказали ,что надо капать в глаз Ципрофлоксацин 2-3 раза в день и мазать Гидрокортизоновую мазь. Через 6 дней все прошло.Сейчас опять та же проблема + новообразование.Опять поинтересовался в интернете и мне сказали,что надо давать Цефалексин 250мг/5мл по 0.2мл 2 раза в день + Нистатин 500мг пол таблетки 0.1мг 2 раза в день.Так же сказали давать Бифиформ и Карсил в корм.Птица болеет примерно 12 дней.8 дней даю препораты, но изменений никаких нет.Помогите пожалуйста.Спасибо.
Artur Musheghyan Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор #6 Опубликовано 24 апреля, 2020 7 часов назад, OFA сказал: @Artur Musheghyan набирайте, пожалуйста в транслитерации на русском языке. Кто Вам советовал покупать эти лекарства, с кем Вы советовались? У птицы скорее всего синусит и цефалексин вряд-ли подходит. Вы сдавали анализы, у доктора были? Здравствуйте,попугай Корелла,1.2года,купил у разводчика,самец.Корм обыкновенный,сухой.Витаминов не давал.Дело в том,что у нас в городе нет орнетологов.Примерно 5 месяцев назад заметил,что птица не открывает глаз.Я посмотрел в интернете и там мне сказали ,что надо капать в глаз Ципрофлоксацин 2-3 раза в день и мазать Гидрокортизоновую мазь. Через 6 дней все прошло.Сейчас опять та же проблема + новообразование.Опять поинтересовался в интернете и мне сказали,что надо давать Цефалексин 250мг/5мл по 0.2мл 2 раза в день + Нистатин 500мг пол таблетки 0.1мг 2 раза в день.Так же сказали давать Бифиформ и Карсил в корм.Птица болеет примерно 12 дней.8 дней даю препораты, но изменений никаких нет.Помогите пожалуйста.Спасибо.
OFA Опубликовано 25 апреля, 2020 #7 Опубликовано 25 апреля, 2020 17 часов назад, Artur Musheghyan сказал: Сейчас опять та же проблема + новообразование Это не новообразование, это гной скорее всего, да у птиц он твердый. Мазь в глаза не нужно никакую! Только перья портит. Поскольку Вы даете птице а/б цефалексин, а отменять просто так нельзя, то лучше бы проконсультироваться с нашим форумским доктором @Zosia, позвоните, попросите помочь, возможно нужно менять антибиотик. Но до связи ничего сами не отменяйте. Телефон Зоси Если ОЧЕНЬ срочно- +7 906 773 92 95
KamaRo Опубликовано 25 апреля, 2020 #8 Опубликовано 25 апреля, 2020 @Artur Musheghyan кто вам назначения делал? Сколько дней даете препараты? Цефалекцин разводили по инструкции? Нистатин в каком объеме воды разводите 1/2 таблетки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти