Перейти к содержанию

ПОМОГИТЕ С РАНЕНЫМ ГОЛУБЕМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
56 минут назад, Елена199 сказал:

Мне вот ещё Хелавит В рекомендовали купить

нужны витамины Винка, хелавит не нужен, он дублирует Винку.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Елена199

176

• Welli

48

• маленький принц

42

• Raina

31

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне сегодня наконец-то привезут Винку

И у меня новая беда. К нам прилетает голубь. Вчера сидел у нас на балконе. Мы гулю выставляем на балкон днем, чтобы ей было попросторнее и солнышко хоть чуть-чуть. Ну и туда же ставим кормушку. Возможно ради зёрен или из-за голубки вчера к нам на балкон прилетел голубь (я была на работе, мне родители позвонили). Когда я пришла домой он всё ещё был на балконе. И вид у него не важный, то ли старый, то ли больной. Я попыталась к нему подойти, но он улетел, хотя он не очень подвижный. И мне кажется у него в зобу что-то застряло.

Опубликовано

Сегодня вот родители тоже позвонили -сказали он снова у нас на балконе

Я постараюсь после работы его сфоткать, может даже получится его поймать и осмотреть.

Может я смогу ему хоть как то помочь

Опубликовано

если поймаете посадите его в коробку (и на карантин от других птиц) и создайте новую тему

Опубликовано

а как сейчас крыло пациента из этой темы?

Опубликовано

@маленький принц @маленький принц все хорошо с ней.  Пытаюсь найти нового хозяина, так как у себя боюсь оставить из-за кота. Мне вот сегодня наконец-то Винка придет, буду ее давать. 

Опубликовано

а ранка на крыле как сейчас выглядит? можете показать фото?

Опубликовано

да, в поилку по инструкции

Опубликовано

А Винку и глюконат кальция в одной поилке можно смешивать?

Опубликовано

Да, можно. Только меняйте воду 2 раза в день, иначе витамины протухнут.

На 50 мл воды 1,5мл кальция и 7 капель витаминов

Но следите, чтобы пил. Если не будет пить сам эту воду, то будете давать в клюв и кальций и витамины. Сколько голубь сейчас весит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.