Перейти к содержанию

У кораллы кружится голова

Капитолига

Рекомендуемые сообщения

У птички (корелла) кружится голова, сегодня пять приступов уже было, сидит на жёрдочке зашатается пытается удержаться клювиком и крыльями, но падает на дно клетки. У него бывают приступы, но при полёте. Вчера летал, но не ударялся так же загрузилась голова и он упал, но потом все нормально. А сегодня вот  целый день у него поведение не нормальное.

Ужас какой!! Вы проверяли птичку у орнитолога хоть раз? Летает и падает? 

Зову в тему специалиста. 

Изменено пользователем Виктория М.

У нас в городе нет орнитолога к сожалению, иначе уже бы показали. Когда он начинает летать все сначала хорошо, но потом начинает будто бы паниковать, голова закружится упадёт. Потом на полу сидит в себя приходит и я вместе с ним. Такое случается не всегда, но и не сказать что редко. Больше меня пугает то что происходит с ним сейчас, с самого утра он не может нормально на жёрдочке усидеть. Сидит вроде дремлет и тут всего зашатает, пытается удержатся и все таки падает на дно клетки. И помочь я ему не знаю как. Был бы орнитолог у нас, были бы уже там.

Попробуйте еще parrots.ru, но, имхо, тут нужно очное лечение у специалиста. Попробуйте обратиться/позвонить к Zosia (телефон у нее в подписи).

@Дозорная   @SilverDrein   помогите пожалуйста. 

Изменено пользователем Виктория М.

Жива. Но, я уже не могу на него смотреть. Целый день прошёл, а бездействую. Ему же тяжело, он даже покушать не может, шатает. Чуть чуть поклюёт.

Пока выложите фото помета. Саму малышку. Нужно что то делать....нужен вес, возраст. Лечили ли раньше чем нибудь? Что кушает? Какой корм фирма производитель. 

4 года, самец, вес не могу сказать. Фото помета не сделать, в припадках он хвостом его размазывает. Поесть он не может, не удержать равновесие. Помет жидкий. Птичка пьёт водичку.

2DE73002-F764-44A9-83CE-69A2121A2AFC.jpeg

• 2 недели спустя...

@Капитолига 

На фото - клетка, в которой попугай 4 года жил? Серьезно? Он там даже крылья толком не может раскрыть. Клетка для одной кореллы должна быть ОТ 1 МЕТРА в длину.

Также можете обратиться за удаленной платной консультацией к https://vk.com/redtabby. Опытнейший врач, в том числе очень хороша в реанимации. Можно звонить, номер у нее указан в профиле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.