Пряник Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 31 марта, 2020 Добрый день, прошу о помощи. У волнистого попугайчика около месяца назад заметили голое место на крыле, думали во время линьки оголилось просто, позже заметили что это нарост((( Недавно началась частая дрожь, клюет себя, в помете изменений не вижу, рвоты не замечала. Грызунов нет, птица одна, мальчик 2 годика, полуручной, идет на руку, откликается на имя, но сейчас стал клеваться((( Летать хочет, но ему тяжело((( Даем питьевую покупную воду, ест корм рио. Витаминов не даем, т.к. он к ним не притронулся. Висит минеральный камень, но он его не трогает. Возможности отвезти к врачу нет((( плачу смотря на него, а вдруг у него рак(((((я не переживу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряник Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться #2 Опубликовано 31 марта, 2020 Я обращалась на другой сайт, мне посоветовали идти на этот форум и ждать ответ Зоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 2 апреля, 2020 @Пряник ждать можно долго. Зося не мониторит темы, нет времени. Зосе нужно писать в личные сообщения или звонить, телефон в подписи. Но чтобы к приходу Зоси была полная информация, заполните опросник, намочите хорошенько перышки в зоне проблемы, отчешите мягкой зубной щеткой и сделайте качественные фото. Выложите фото помета. Опросник здесь Переношу в профильный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряник Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 апреля, 2020 6 часов назад, OFA сказал: @Пряник ждать можно долго. Зося не мониторит темы, нет времени. Зосе нужно писать в личные сообщения или звонить, телефон в подписи. Но чтобы к приходу Зоси была полная информация, заполните опросник, намочите хорошенько перышки в зоне проблемы, отчешите мягкой зубной щеткой и сделайте качественные фото. Выложите фото помета. Опросник здесь Переношу в профильный раздел. Спасибо за ответ. Из опросника, я все описала в обращении, не указала только: Световой день - 14 часов Температура в комнате 26 градусов Влажность - не известно. У нас нет прибора ее измерения. В руки никогда птицу не брали, попробую взять, это же какой стресс она испытает. Точно запоносит. Фото помета пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряник Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряник Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 апреля, 2020 По поводу фото. Если можно ответить по тем фото, что уже есть, буду благодарна за помощь. Посмотрела фото других участников, есть намного хуже и они не остались без ответа. Я очень боюсь повредить это место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряник Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться #7 Опубликовано 2 апреля, 2020 @OFA решилась по вашей рекомендации намочить и отчесать перья, не отчесывались, как могла сделала фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться #8 Опубликовано 2 апреля, 2020 @Пряник кроме Зоси никто точно не скажет, нужно звонить ей. Пока посмотрите эту тему https://www.mybirds.ru/forums/topic/148988-lipoma-u-popugaya/?do=findComment&comment=1995320 и другие темы, набрав в поисковике данного раздела слово "ксантома" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряник Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться #9 Опубликовано 3 апреля, 2020 15 часов назад, OFA сказал: @Пряник кроме Зоси никто точно не скажет, нужно звонить ей. Пока посмотрите эту тему https://www.mybirds.ru/forums/topic/148988-lipoma-u-popugaya/?do=findComment&comment=1995320 и другие темы, набрав в поисковике данного раздела слово "ксантома" Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться #10 Опубликовано 5 апреля, 2020 Это ксантома, 100%. Вот тутм ои ксантомники, можете сравнить.https://public.fotki.com/Shemlik/7984c/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти