Пряник Опубликовано 31 марта, 2020 #1 Опубликовано 31 марта, 2020 Добрый день, прошу о помощи. У волнистого попугайчика около месяца назад заметили голое место на крыле, думали во время линьки оголилось просто, позже заметили что это нарост((( Недавно началась частая дрожь, клюет себя, в помете изменений не вижу, рвоты не замечала. Грызунов нет, птица одна, мальчик 2 годика, полуручной, идет на руку, откликается на имя, но сейчас стал клеваться((( Летать хочет, но ему тяжело((( Даем питьевую покупную воду, ест корм рио. Витаминов не даем, т.к. он к ним не притронулся. Висит минеральный камень, но он его не трогает. Возможности отвезти к врачу нет((( плачу смотря на него, а вдруг у него рак(((((я не переживу((((
Пряник Опубликовано 31 марта, 2020 Автор #2 Опубликовано 31 марта, 2020 Я обращалась на другой сайт, мне посоветовали идти на этот форум и ждать ответ Зоси
OFA Опубликовано 2 апреля, 2020 #3 Опубликовано 2 апреля, 2020 @Пряник ждать можно долго. Зося не мониторит темы, нет времени. Зосе нужно писать в личные сообщения или звонить, телефон в подписи. Но чтобы к приходу Зоси была полная информация, заполните опросник, намочите хорошенько перышки в зоне проблемы, отчешите мягкой зубной щеткой и сделайте качественные фото. Выложите фото помета. Опросник здесь Переношу в профильный раздел.
Пряник Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор #4 Опубликовано 2 апреля, 2020 6 часов назад, OFA сказал: @Пряник ждать можно долго. Зося не мониторит темы, нет времени. Зосе нужно писать в личные сообщения или звонить, телефон в подписи. Но чтобы к приходу Зоси была полная информация, заполните опросник, намочите хорошенько перышки в зоне проблемы, отчешите мягкой зубной щеткой и сделайте качественные фото. Выложите фото помета. Опросник здесь Переношу в профильный раздел. Спасибо за ответ. Из опросника, я все описала в обращении, не указала только: Световой день - 14 часов Температура в комнате 26 градусов Влажность - не известно. У нас нет прибора ее измерения. В руки никогда птицу не брали, попробую взять, это же какой стресс она испытает. Точно запоносит. Фото помета пришлю.
Пряник Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор #6 Опубликовано 2 апреля, 2020 По поводу фото. Если можно ответить по тем фото, что уже есть, буду благодарна за помощь. Посмотрела фото других участников, есть намного хуже и они не остались без ответа. Я очень боюсь повредить это место.
Пряник Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор #7 Опубликовано 2 апреля, 2020 @OFA решилась по вашей рекомендации намочить и отчесать перья, не отчесывались, как могла сделала фото
OFA Опубликовано 2 апреля, 2020 #8 Опубликовано 2 апреля, 2020 @Пряник кроме Зоси никто точно не скажет, нужно звонить ей. Пока посмотрите эту тему https://www.mybirds.ru/forums/topic/148988-lipoma-u-popugaya/?do=findComment&comment=1995320 и другие темы, набрав в поисковике данного раздела слово "ксантома"
Пряник Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор #9 Опубликовано 3 апреля, 2020 15 часов назад, OFA сказал: @Пряник кроме Зоси никто точно не скажет, нужно звонить ей. Пока посмотрите эту тему https://www.mybirds.ru/forums/topic/148988-lipoma-u-popugaya/?do=findComment&comment=1995320 и другие темы, набрав в поисковике данного раздела слово "ксантома" Спасибо большое.
Zosia Опубликовано 5 апреля, 2020 #10 Опубликовано 5 апреля, 2020 Это ксантома, 100%. Вот тутм ои ксантомники, можете сравнить.https://public.fotki.com/Shemlik/7984c/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти