kanapuwka Опубликовано 5 марта, 2020 #1 Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! У попугая запор. Весь день был весёлый, играл, чирикал. После обеда сел нахохлился. Но я ещё вчера заметила, что у него как то мало стало помёта. Уже такое было где то месяц назад. И всё обошлось. А сегодня ну вообще почти ни чего нет. Аппетит хороший. Я ему дала несколько капель вазелинового масла и морковь со свёклой. Примерно за 3 часа всего 2 раза испорожнился. Сидит вытянулся, хвост поджал. Изменено 5 марта, 2020 пользователем kanapuwka Исправление
kanapuwka Опубликовано 5 марта, 2020 Автор #2 Опубликовано 5 марта, 2020 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! У попугая запор. Весь день был весёлый, играл, чирикал. После обеда сел нахохлился. Но я ещё вчера заметила, что у него как то мало стало помёта. Уже такое было где то месяц назад. И всё обошлось. А сегодня ну вообще почти ни чего нет. Аппетит хороший. Я ему дала несколько капель вазелинового масла и морковь со свёклой. Примерно за 3 часа всего 2 раза испорожнился. Сидит вытянулся, хвост поджал.
Delfin Опубликовано 6 марта, 2020 #3 Опубликовано 6 марта, 2020 фото птицы,помета,ощупать на предмет опухолей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти