Милый попугайчик Опубликовано: 26 февраля 2020 Здраствуйте у меня вопрос. Если я не могу гарантировать папугайчику чистую воду то я могу ее заменить? Например: скипятить воду или дать постоять ей пару часов. Подскажите пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Попов Опубликовано: 26 февраля 2020 @Милый попугайчик, кипяченую воду птицам нельзя! В ней нет полезных микроэлементов, она пустая. Отстоянную и отфильтрованную( в домашнем фильтре)можно. Также можно бутилированную. 0 Знай: гордым птицам с лётом соколиным Несвойственно гнездиться по низинам. Птицу можно поймать. Но можно ли сделать, чтобы клетка была ей приятнее вольного воздуха? Готхольд Э. Лессинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милый попугайчик Опубликовано: 27 февраля 2020 @Евгений Попов хорошо и спасибо за ответ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darya Опубликовано: 10 марта 2020 @Милый попугайчик, я даю своему попугаю только детскую бутилированную воду. 0 Жако Котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах