sofija Опубликовано 26 февраля, 2020 #1 Опубликовано 26 февраля, 2020 Здравствуйте, у меня есть корелла, самка, 1.5 года. Думаю над приобретением второй птички, другого вида, но не знаю какую именно взять, что бы обе птички ужились и всем было хорошо. Посоветуйте, кого лучше взять.
SilverDrein Опубликовано 26 февраля, 2020 #2 Опубликовано 26 февраля, 2020 @sofija Здравствуйте. Лучше всего взять вторую кореллу. Любое отклонение от простой схемы - содержание парами или группами птиц одного вида - будет менее комфортно для вашей птицы. Говорю как человек, имеющий опыт совместного содержания корелл, волнушек и какарики.
allely Опубликовано 11 марта, 2020 #3 Опубликовано 11 марта, 2020 @sofija, здравствуйте. Согласна с @SilverDrein , что лучше всего завести еще одну кореллу (птенцов не бойтесь, без особых ваших усилий, они у вас не появятся). Но. если совсем кореллу не хотите, то проще завести волнистика или канарейку. Но содержать канарейку с кореллой обязательно в разных клетках.
sofija Опубликовано 5 мая, 2020 Автор #4 Опубликовано 5 мая, 2020 Только сейчас @allely @SilverDrein зашла на форум, почитала спасибо! Всё еще думаю на счет друга моей корелле
Город Опубликовано 5 мая, 2020 #5 Опубликовано 5 мая, 2020 @sofija птица другого вида врядли станет другом...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти