Yorunn Опубликовано 22 февраля, 2020 #1 Опубликовано 22 февраля, 2020 Здравствуйте! У меня вопроса два: 1) почему у попугайчика цвет восковички приобретает оранжеватый оттенок с правой стороны? Наростов вроде нет никаких, выглядит, тьфу-тьфу, здоровым. Возраст - около полугода. Что это может быть? Кормлю РИО + минеральной смесью, еда не очень разнообразна. Пьёт мало, хотя вода всегда есть. Активный, дружелюбный. Сейчас подозреваю какой-то гормональный всплеск, стал топтаться на моей руке. 2) Хочу завести вторую птичку, самочку. Знаю, что месяц надо держать в карантине. Подскажите, пожалуйста, к чему быть готовой, как может отреагировать птиц на самочку? Держать их совсем отдельно друг от друга, в разных комнатах? Могут ли начать размножаться, когда станут жить в одной клетке? Фото мальчика есть только такие, с телефона.
Город Опубликовано 22 февраля, 2020 #2 Опубликовано 22 февраля, 2020 @Yorunn по второму вопросу - да, 40 дней карантин в разнвх комнатах. А какого размера клетка у самца? Обк птицы же в ней будут жить?
Yorunn Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор #3 Опубликовано 22 февраля, 2020 @Город @Город Размеры не помню, но собираюсь покупать новую клетку, в этой двоим будет тесно
Город Опубликовано 22 февраля, 2020 #4 Опубликовано 22 февраля, 2020 @Yorunn тогда заселите в нее сначала мальчика, а девочку уже к нему)
Yorunn Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор #5 Опубликовано 25 февраля, 2020 @Город а не наоборот лучше? Я где-то на форуме видела, что сначала лучше девочку, чтобы она сразу адаптировалась
Город Опубликовано 25 февраля, 2020 #6 Опубликовано 25 февраля, 2020 @Yorunn самец должен чувствовать себя хозяином!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти