Alen4esss Опубликовано 11 февраля, 2020 #1 Опубликовано 11 февраля, 2020 Доброе утро! У нас проблема! Утром давала в клюв 4 и кореллам лекарства. Ловила их по 2 раза. 1й приём амоксиклав суспензия, 2й приём горького Нистатина. Те что не ручные и сильно сопротивлялись, чувствуют себя нормально, обычно. А те, что ручные 2 молодын птички, ужасно среагировали.!!!!! Стали голову задирать и издавать булькающие звуки, открыли клювили, как будто лекарство в горле булькает.. И глаза такие сразу больные, из учёные... Я обзонила всех.. Кому можно, орнитологи не принимают утром. Или вообще в этот день нет да и на дом точно НЕ СПЕЦИАЛИСТЫ могут приехать. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КИО ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО?? ПОПАДАНИЯ В ТРАХЕЮ? ТЕПЕРЬ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ??? КУДА ОБРАТИТЬСЯ?? Что делать???
Дабб1 Опубликовано 11 февраля, 2020 #2 Опубликовано 11 февраля, 2020 @Alen4esss, что с птицами на текущий момент?
Alen4esss Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор #3 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) @Дабб1 птица в норме.Дыхание обычное. Значит все в норме? или ждать ухудшения? если в трахею что то попало , то возможно пойдет отек легких со временем? я не знаю как понять , попало или нет что то в трахею. Снова давала лекарство тем же способом. каждый раз трясутся руки. Теперь даю строю в вертикальном положении держа птицу. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Alen4esss
Дабб1 Опубликовано 13 февраля, 2020 #4 Опубликовано 13 февраля, 2020 @Alen4esss, нужно успокоится и настроится на то что Вы делаете лучше для них, лечите. Спокойно ловите птиц и неспеша давайте лекарство сбоку клюва по чуть чуть, убедитесь что глотает. Удачи и поправляйтесь!
Кукис Опубликовано 9 февраля #5 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте, скажите, что на данный момент с кореллами? Все обошлось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти