Sofaaleks Опубликовано 18 января, 2020 #1 Опубликовано 18 января, 2020 Наш Жека живёт с нами уже три месяца, все было хорошо пока мы не завели ему подружку, как оказалось Нам продали больную птичку((((Она умерла через 13 дней. У неё был понос ярко зелёного цвета, не ходила не летала. В городе в котором я живу некому обратиться с птицами, я сама звонила врачам ей прописали метрогил.Но он не помог. С Жекой было всё хорошо но последние пять дней он какает непереваренные зёрнышками дрожит чихает и спит постоянно. Он спит накрытый около батареи где очень тепло. Но мы недавно сменили корм, кушает он его хорошо называется Lolo pets. И начал какать неприваренными зёрнами после того как я дала ему этот корм. Помогите пожалуйста
Linka Опубликовано 18 января, 2020 #2 Опубликовано 18 января, 2020 @Sofaaleks в Иркутске есть орнитолог здесь:Иркутская городская станция по борьбе с болезнями животныхг.Иркутск, ул.Красноказачья, 10-а (3952)209-659 возможно сейчас другой/новый ном тел. Поищите в инете.
Linka Опубликовано 18 января, 2020 #3 Опубликовано 18 января, 2020 Касательно корма. Зайдите в личку плиз
Sofaaleks Опубликовано 21 января, 2020 Автор #4 Опубликовано 21 января, 2020 Жека начал спать на полу в углу, дрожит и дышит глубоко, соплей нет, какашки стали тёмно-жёлтыми так же с зёрнышками
Linka Опубликовано 21 января, 2020 #5 Опубликовано 21 января, 2020 @Sofaaleks фото помёта еще сделайте.
Linka Опубликовано 21 января, 2020 #6 Опубликовано 21 января, 2020 @SilverDrein, @Кузяныч Автор завтра сделает птице анализы. Что можно сделать сейчас, чтобы "реанимировать" птичку?
Sofaaleks Опубликовано 21 января, 2020 Автор #8 Опубликовано 21 января, 2020 он не хочем пить энторосгель, выплёвывает
SilverDrein Опубликовано 21 января, 2020 #9 Опубликовано 21 января, 2020 @Sofaaleks Срочно звоните Зосе. Птицу нужно спасать. +7 906 773 92 95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти