PecPec Опубликовано 17 января, 2020 #1 Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Добрый день. Наш ветеринар сейчас в отпуске, помогите пожалуйста определить, что случилось с птичкой и как можно ей помочь. 1. Дрозд-рябинник 2. Мальчик ; 7 месяцев 3. Padovan для насекомоядных птиц, с насекомыми и такой же с фруктами, рябина, яблоки, мучные черви, иногда мясо, траву(шпинат, овес) 4. Приблизительная температура 20 градусов, световой день и влажность не смогу определить. Свет естественный, живем в СПБ. 5. Подгибает лапку, образовалось прозрачное выделение на цевке, спит весь день нахохлившись. 6. 3 дня назад чистил лапки клювом и схватил себя за лапку сильнее обычного, так, что вырвал ее у себя из под ног. 2 дня назад стал подгибать лапку, но при этом бегал и прыгал. 1 день назад стал чаще подгибать. Сегодня спит весь день нахохленный, на цевке с внутренней стороны образовалось выделение прозрачной жидкости размером с 1/2 спичечной головки. Фотографию выложу позже, не хочу тревожить лишний раз. Изменено 17 января, 2020 пользователем PecPec
Delfin Опубликовано 17 января, 2020 #2 Опубликовано 17 января, 2020 ...на всякий - в Питере есть орнитолог врач - Наталья Беломытцева в клинике Гиль принимает, наша форумчанка кстати.... говорят что есть и еще ктото , но второго врача не знаю. Глянте у меня вподписи есть список рекомендованых врачей - может туда успели написать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти