Фахри Опубликовано 6 января, 2020 #1 Опубликовано 6 января, 2020 Здравствуйте. Вчера ( 1день) появился у нас Алекс (8месяцев). К бывшему хозяину на руки шёл, я пока не пробовал его трогать , но срук еду он берет. Что посоветуете, сколько держать его так в клетке для адаптации? Он висит клювом и кричит смотрит на верх, новерное вылазить хочет. Часто что-то бормочет в основном когда супруга рядом с клеткой,как будто розговор. Иногда даже дверце клетке открываю приподношу лакомку и он берет с рук, но кажется на руки пока и не собирается. С супругой вроде бы больше идёт на контакт и больше бормочет с ней, а в основном я больше шастаюсь и ухаживают за ней, это значит к ней она быстро привыкнет или? Уважаемые кто по практике или специалист, вдадельцы Алексов посаветуйте вообшем все, как быть первое время, с чего начать чтобы все пошло без агрессии птиц и начать хорошее приручение VID_20200106_161449.mp4 ???????
Nuur Опубликовано 6 января, 2020 #2 Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) Здравствуйте, если выкормыш пробуйте предлагайте руку , трогать не надо скорее всего пойдёт не с первого раза, подростки проверяют всегда новых людей ,к кому привыкнет не известно тк поведение в клетке и вне её день и ночь) пока всё его поведение это адаптация и нормальным оно станет не так скоро, подростки могут быть агрессивными довольно часто, вы пока чужие ему покупайте внимание птицы едой с рук, игрушками, да и не бойтесь это нельзя, видео не видно Изменено 6 января, 2020 пользователем Nuur
Фахри Опубликовано 6 января, 2020 Автор #4 Опубликовано 6 января, 2020 16 минут назад, Nuur сказал: Здравствуйте, если выкормыш пробуйте предлагайте руку , трогать не надо скорее всего пойдёт не с первого раза, подростки проверяют всегда новых людей ,к кому привыкнет не известно тк поведение в клетке и вне её день и ночь) пока всё его поведение это адаптация и нормальным оно станет не так скоро, подростки могут быть агрессивными довольно часто, вы пока чужие ему покупайте внимание птицы едой с рук, игрушками, да и не бойтесь это нельзя, видео не видно Изените фай в начале был большой. В смысле с клетки уже можно выпускать чтобы сидела на верху и предлагать руку, корм?
Nuur Опубликовано 6 января, 2020 #5 Опубликовано 6 января, 2020 в 8 месяцев это уже не маленький птенчик , может делать выпады в вашу сторону в клетке , на счет выпусков из клетки сначала закрыть стекла и окна и сразу запастись едой потому что сразу появится вопрос как вернуть обратно учить возвращаться за еду самую вкусную приманить сначала на клетку, потом на дверь и в клетку, говорить пошли домой, когда выпускать если птица вас боится надо ждать пока привыкнет ,у нас получилось за несколько дней освоить возвращение домой я своих выпускала выкормышей на первый день но им было 2.5 и 4 месяца
Nuur Опубликовано 6 января, 2020 #6 Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) я бы вам посоветовала переделать жердочки в длину клетки , клетка у вас какого размера? Изменено 6 января, 2020 пользователем Nuur
Nuur Опубликовано 6 января, 2020 #7 Опубликовано 6 января, 2020 должны быть жердочки с корой и птах должен иметь возможность перелетать
Nuur Опубликовано 6 января, 2020 #8 Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) игрушки, канаты повесьте пластик уберите сожрёт навесные большие маленькие металлические Изменено 6 января, 2020 пользователем Nuur
Фахри Опубликовано 6 января, 2020 Автор #9 Опубликовано 6 января, 2020 19 минут назад, Nuur сказал: я бы вам посоветовала переделать жердочки в длину клетки Вы имеете в виду переставить вот эту жердочки на перекос? Спасибо за совет, а чем так лучше? А игрушки пока вот кое что поставил но пока не обращает внимания, в основном висит иногда клювом, кричит и у хазяина бывшего он так делал. Но пока могу одно сказать что вроде бы не дикий, часто слушает когда разговариваешь.
Nuur Опубликовано 6 января, 2020 #10 Опубликовано 6 января, 2020 если есть желание. пообщаемся в личку
Nuur Опубликовано 6 января, 2020 #11 Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) клетка должна быть вытянутая в длину птице там не развернуться высоту клетки птицы практически не используют ,честно меняйте клетку Изменено 6 января, 2020 пользователем Nuur
Фахри Опубликовано 6 января, 2020 Автор #12 Опубликовано 6 января, 2020 38 минут назад, Nuur сказал: я бы вам посоветовала переделать жердочки в длину клетки , клетка у вас какого размера? Размер клетки 43*43*60
Фахри Опубликовано 6 января, 2020 Автор #13 Опубликовано 6 января, 2020 10 минут назад, Nuur сказал: если есть желание. пообщаемся в личку Да конеШноооо. Ватсап устроит вас?
Nuur Опубликовано 6 января, 2020 #14 Опубликовано 6 января, 2020 14 минут назад, Фахри сказал: Да конеШноооо. Ватсап устроит вас? на форуме есть личные сообщения 12 минут назад, Nuur сказал: на форуме есть личные сообщения
Nuur Опубликовано 6 января, 2020 #15 Опубликовано 6 января, 2020 20 минут назад, Фахри сказал: Размер клетки 43*43*60 это клетка для волнистых,...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти