Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Вчера ( 1день) появился у нас Алекс (8месяцев). К бывшему хозяину на руки шёл, я пока не пробовал его трогать , но срук еду он берет. Что посоветуете, сколько держать его так в клетке для адаптации? Он висит клювом и кричит смотрит на верх, новерное вылазить хочет. Часто что-то бормочет в основном когда супруга рядом с клеткой,как будто розговор.  Иногда даже дверце клетке открываю  приподношу лакомку и он берет с рук, но кажется на руки  пока и не собирается. 

С супругой вроде бы больше идёт на контакт и больше бормочет с ней, а в основном я больше шастаюсь и ухаживают за ней, это значит к ней она быстро привыкнет или? 

Уважаемые кто по практике или специалист, вдадельцы Алексов посаветуйте вообшем все, как быть первое время, с чего начать чтобы все пошло без агрессии птиц и начать хорошее приручение

??????? 

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, если выкормыш пробуйте  предлагайте руку , трогать не надо скорее всего пойдёт не с первого раза, подростки проверяют всегда новых людей ,к кому привыкнет не известно тк поведение в клетке и вне её день и ночь) пока  всё его поведение  это адаптация и нормальным оно станет не так скоро, подростки могут быть агрессивными  довольно часто, вы пока чужие ему  покупайте внимание птицы едой с рук, игрушками, да и не бойтесь  это нельзя, видео не видно

Изменено пользователем Nuur
Опубликовано
16 минут назад, Nuur сказал:

Здравствуйте, если выкормыш пробуйте  предлагайте руку , трогать не надо скорее всего пойдёт не с первого раза, подростки проверяют всегда новых людей ,к кому привыкнет не известно тк поведение в клетке и вне её день и ночь) пока  всё его поведение  это адаптация и нормальным оно станет не так скоро, подростки могут быть агрессивными  довольно часто, вы пока чужие ему  покупайте внимание птицы едой с рук, игрушками, да и не бойтесь  это нельзя, видео не видно

Изените фай в начале был большой. 

В смысле с клетки уже можно выпускать чтобы сидела на верху и предлагать руку, корм? 

Опубликовано

в 8 месяцев это уже не маленький птенчик , может делать выпады в вашу сторону в клетке , на счет выпусков  из клетки сначала закрыть стекла и окна  и сразу запастись едой потому что сразу появится вопрос как вернуть обратно учить возвращаться за еду самую вкусную приманить сначала  на клетку, потом на дверь и в клетку, говорить пошли домой,  когда выпускать если птица вас боится надо ждать пока привыкнет ,у нас получилось за несколько дней освоить возвращение домой  я своих выпускала  выкормышей на первый день но им было 2.5 и 4 месяца   

Опубликовано (изменено)

я бы вам посоветовала переделать жердочки в длину клетки , клетка у вас какого размера?

Опубликовано

должны  быть жердочки с корой и птах должен иметь возможность перелетать 

DSCN1242.JPG

Опубликовано (изменено)

игрушки, канаты повесьте пластик уберите сожрёт навесные  большие маленькие металлические 

DSCN0141.JPG

Опубликовано
19 минут назад, Nuur сказал:

я бы вам посоветовала переделать жердочки в длину клетки 

Вы имеете в виду переставить вот эту жердочки на перекос? Спасибо за совет, а чем так лучше?

А игрушки пока вот кое что поставил но пока не обращает внимания, в основном висит иногда клювом, кричит  и у хазяина бывшего он так делал. 

Но пока могу одно сказать что вроде бы не дикий, часто слушает когда разговариваешь. 

IMG_20200106_193106.jpg

Опубликовано (изменено)

клетка должна быть вытянутая в длину птице  там не развернуться высоту клетки птицы практически не используют ,честно меняйте клетку

Опубликовано
38 минут назад, Nuur сказал:

я бы вам посоветовала переделать жердочки в длину клетки , клетка у вас какого размера?

Размер клетки 43*43*60

Опубликовано
10 минут назад, Nuur сказал:

если есть желание. пообщаемся в личку 

Да конеШноооо.   Ватсап устроит вас? 

Опубликовано
14 минут назад, Фахри сказал:

Да конеШноооо.   Ватсап устроит вас? 

на форуме есть личные сообщения 

12 минут назад, Nuur сказал:

на форуме есть личные сообщения 

Опубликовано
20 минут назад, Фахри сказал:

Размер клетки 43*43*60

это клетка для волнистых,...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бездепозитный бонус бк 2024
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.