Светлая-63 Опубликовано 25 декабря, 2019 #1 Опубликовано 25 декабря, 2019 Добрый день,дорогие форумчане! Очень нужна помощь в любой форме!!! У меня живёт пара неразлучников Фишера(самка 5 лет,самец 2,5года), гнездились,были птенцы, с момента последней кладки прошел год! Недавно заметила,что у самки припухлость под хвостом,как будто с яйцом ходит,но мысли,что это действительно так не допускала особо...вчера заметила,что самка ходит по дну клетки, но потом поднимается на жердочку, к вечеру она уже лежала на дне,тяжело дыша и подергивая хвостом. Я поняла,что несётся! Не трогала ее, утром она так же спала на полу, но потом залезла на жердь, покакала! поставила горячую воду рядом с клеткой,чтобы поднять влажность. Днём дети звонили,что она то лежит на дне,то опять поднимается на жердочку,яйца нет до сих пор,т.е. уже сутки точно!!! Подскажите,пожалуйста, что предпринять? Чем помочь? Сколько по времени в норме птица сносит яйцо? Буду благодарна любой помощи!!!!!
SilverDrein Опубликовано 25 декабря, 2019 #2 Опубликовано 25 декабря, 2019 @Светлая-63 Срочно звоните Зосе. Птица может погибнуть. Господа, я не живу в инете, у меня работа и семья. Если ОЧЕНЬ срочно- +7 906 773 92 95 И минимум эмоций (я не сентиментальна), и максимум информации.
Nuur Опубликовано 25 декабря, 2019 #3 Опубликовано 25 декабря, 2019 Надо искать клинику и смотреть что там яйцо или как
Светлая-63 Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор #4 Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) Спасибо огромное! Но у нас в городе специалистов по попугаям нет,я уже сталкивалась(((( Зосе написала, доеду до дома позвоню,если не ответит Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Светлая-63
OFA Опубликовано 26 декабря, 2019 #5 Опубликовано 26 декабря, 2019 @Светлая-63 почитайте эту тему, надеюсь поможет https://www.mybirds.ru/forums/topic/160065-problema-s-kladkoy/?tab=comments#comment-2113671
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти