Nuur Опубликовано 27 декабря, 2019 #46 Опубликовано 27 декабря, 2019 9 часов назад, MarinaS сказал: @Nuur, я бы очень просила Вас наезжать малость полегче, лёжа на диване. Вы считаете, что птицы бы уже получали помощь, оставаясь у прошлого владельца? @Эмиль Самедов, я давно и плотно живу с эклектусами, хорошо их знаю и чувствую, чем могу - помогу. Спрашивайте. 1. Вы абсолютно правильно сделали, забрав птиц. Респект. Они уже искупаны, хорошо питаются. 2. Эклектус - птица очень крепкая, просто так не сдаются. 3. Самки вообще народ очень спокойный по сравнению с самцами. И еще учитывайте момент стресса от резкой смены условий, места и пр. 4. Скрип клюва перед сном - это звук удовольствия, умиротворения. 9 часов назад, MarinaS сказал: @Nuur, я бы очень просила Вас наезжать малость полегче, лёжа на диване. Вы считаете, что птицы бы уже получали помощь, оставаясь у прошлого владельца? Эльнуру предлагали сделать бак посев но что то помешало... хотя бы что то было с чего начать @Эмиль Самедов, я давно и плотно живу с эклектусами, хорошо их знаю и чувствую, чем могу - помогу. Спрашивайте. 1. Вы абсолютно правильно сделали, забрав птиц. Респект. Они уже искупаны, хорошо питаются. 2. Эклектус - птица очень крепкая, просто так не сдаются. 3. Самки вообще народ очень спокойный по сравнению с самцами. И еще учитывайте момент стресса от резкой смены условий, места и пр. 4. Скрип клюва перед сном - это звук удовольствия, умиротворения.
Nuur Опубликовано 27 декабря, 2019 #47 Опубликовано 27 декабря, 2019 бак посев дал бы хоть какую то информацию....по поводу что делать но этого не сделано хотя предлагалось..
MarinaS Опубликовано 27 декабря, 2019 #48 Опубликовано 27 декабря, 2019 @Nuur , бакпосев чего? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Nuur Опубликовано 27 декабря, 2019 #49 Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) 45 минут назад, MarinaS сказал: @Nuur , бакпосев чего? как автор написал когда искали клинику после выкупа предлагали сделать анализ , там еще и выхи новогодние в Ташкенте их никто не отменял понедельник 30е в общем странно это на мой взгляд ... Владельцы пар эклектусов у кого спокойные Самки? а не стервозные) Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Nuur
MarinaS Опубликовано 27 декабря, 2019 #50 Опубликовано 27 декабря, 2019 @Nuur , я конкретно про бакпосев, на котором Вы настаиваете. Бакпосев чего? Анализ ЧЕГО? Чтобы сдать этот анализ, как предлагалось - нужно его сначала взять. Мазок на бактериальный посев берется из зоба и клоаки. И проводить эту манипуляцию должен тот, кто умеет это делать. Неумелые руки легко убьют птицу, случаи были. Помет на бакпосев не сдается. Вы лично сможете взять этот мазок? Человек написал - ждет приема у врача. И уже врач решит что и как делать. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
MarinaS Опубликовано 27 декабря, 2019 #51 Опубликовано 27 декабря, 2019 59 минут назад, Nuur сказал: Владельцы пар эклектусов у кого спокойные Самки? а не стервозные) У меня )))) И не одна, и не две, и даже не три ))))) Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
MarinaS Опубликовано 27 декабря, 2019 #52 Опубликовано 27 декабря, 2019 И даже не пять ))) Чтобы женщина стала стервой - ее к этому надо хорошо подтолкнуть, сами знаете ))) Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Эмиль Самедов Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор #53 Опубликовано 27 декабря, 2019 @MarinaS спасибо большое Вам ?? А то я переживал может корм плохой и в клюве что-то застряло у обоих или может что то из фруктов прилипло. Фуууух, на этот счёт значит могу спокойно выдохнуть)
Эмиль Самедов Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор #54 Опубликовано 27 декабря, 2019 @Славаа Да, Марина ответила. Но всё равно спасибо ?
Nuur Опубликовано 31 декабря, 2019 #55 Опубликовано 31 декабря, 2019 новостей в теме по поводу обследования как я понимаю нет,..
амазон Опубликовано 6 января, 2020 #56 Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) Как дела у вас? С прошлого года тишина в теме ... Изменено 6 января, 2020 пользователем амазон
shpuntik Опубликовано 8 февраля, 2021 #57 Опубликовано 8 февраля, 2021 такой вопросик: начал замечать, что птиц чуть приседает, вытягивается, приподнимает слегка крылья и начинает ими дёргать. иногда упирается в стену или клетку клювом и сидит дёргает крыльями. что это означает?
kryp100graf Опубликовано 31 мая, 2021 #58 Опубликовано 31 мая, 2021 @shpuntik У нас так же иногда себя ведёт, будто к взлёту готовится. Тоже не знаем, что это значит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти