Nastya_nastya Опубликовано 7 ноября, 2019 #1 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте, начну с того, что попугай не ручной, подобранный. Заболел попугай. Чихал, жидкий помет был, плохой вид, качался.Я спросила что делать, в итоге грела под лампой и поила ромашкой с лимоном и медом, накрывала одеялком клетку.Вроде стало получше. Даже выздоровил. Через дня 2 он стал диким- стал жрать очень много корма, всю миску за полдня, и потом спускался вниз, бегал, прыгал, орал, чтобы насыпала еще, такого НТКОГДА не было.. Потом,черт меня дернул,дала ему чуть чуть мякиша кекса. Я не думаю,что он мог отравиться им, так как дала чуть чуть. Теперь он ест как обычно, и отрыгивает маленькие кучки желтого зерна, влажные,потом высыхают. Вытягивает шею и туда сюда клювом Корм рио,всегда кормила им- ничего не было.. Стал вялый и постоянно спит, неопрятный вид. Но летать-летает,чирикает даже, колокольчиком звенит. Я думала забился зоб- но я даю ему минеральную смесь рио с красной крышкой и гравий, висит сепия(?) В общем, какие есть предположения, что с ним? И чем помочь? Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Nastya_nastya
амазон Опубликовано 8 ноября, 2019 #2 Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Гравий наверное убрать надо. Тему не в том разделе создали. Лучше в болезни обратиться,там консультанты более квалифицированно подскажут. Пока к ним не обратились почитайте http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77610 Изменено 8 ноября, 2019 пользователем амазон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти