Кузяныч Опубликовано 29 октября, 2019 #1 Опубликовано 29 октября, 2019 Здравствуйте, уважаемые участники форума. Прошу помочь разобраться с л-карнитином. Решил открыть отдельную тему чтобы информация осталась в общем доступе, потому что случаи, когда по симптомам можно назначить этот препарат нередки. Встречался л-карнитин в жидком виде как элемент спортивного питания, но там присутствовало много других элементов. Детского "элькара" не нашёл. Отыскал препарат в таблетках. На пластине написано "L-карнитин по 0,25гр". Можно использовать л-карнитин с гепатоветом для лечения симптомов нарушений липидного обмена печени -- ожирении, липомах? Интересует дозировка и способ приёма. Что ещё следует знать о применении этого препарата? С чем не совместим? Какие ограничения в применении?
Гардения Опубликовано 2 ноября, 2019 #2 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Элькар- из расчета 1 капля (0.02 мл) на каждые 10 мл питья в поилке. Курс- 12 дней,перерыв 5 дней, и еще курс. элькар из расчёта 5 капель на 50мл воды. Я использовала при ожирении у ВВП. Совместим с Карсилом (чел), Метионином (чел), Глазные капли Тауфон (чел), Липоевая кислота 12 мг (чел), Гептралом, думаю, можно и с гепатоветом. ИМХО. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Гардения
Гардения Опубликовано 2 ноября, 2019 #3 Опубликовано 2 ноября, 2019 В инструкции о взаимодействии с другими лекарственными препаратами написано: "Глюкокортикостероиды способствуют накоплению препарата в тканях (кроме печени), другие анаболики усиливают эффект". И больше ничего.
Гардения Опубликовано 2 ноября, 2019 #4 Опубликовано 2 ноября, 2019 54 минуты назад, Гардения сказал: Элькар- из расчета 1 капля (0.02 мл) на каждые 10 мл питья в поилке. Курс- 12 дней,перерыв 5 дней, и еще курс. элькар из расчёта 5 капель на 50мл воды. Я использовала при ожирении у ВВП. Совместим с Карсилом (чел), Метионином (чел), Глазные капли Тауфон (чел), Липоевая кислота 12 мг (чел), Гептралом, думаю, можно и с гепатоветом. ИМХО. Хотя.... В гепатовете он уже есть.
Кузяныч Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор #5 Опубликовано 18 ноября, 2019 А как на счёт совместимости гепатовета с отварами трав чабреца, спорыша, шалфея, подорожника: можно разводить гепатовет тёплым отваром перед спаиванием птице? Сохраняться при этом свойства препарата и действие отваров?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти