Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите определить мальчик это или девочка? Когда покупала говорили что мальчик, ему примерно год. Он поёт , но не стучит клювом и сердечко не делает((( в руки не идёт, но совсем недавно сел мне в тарелку)))). Реагирует на кошку, чуть ли ни на голову к ней залазит))) 

DE578955-8424-489C-B525-4A25B8DE4292.jpeg

BFDBC108-E054-4780-B02A-A12CADE5B3FE.jpeg

42999A53-45DF-4DF6-91AD-450387057735.jpeg

Опубликовано

Про пол не отвечу.

Могу посоветовать не давать попугаю есть из тарелки "человеческую еду" и избегать контакта с кошкой- это может быть смертельно опасно для птицы!

Как назвали?

Опубликовано

Я не даю кушать из тарелки! Знаю что это может навредить здоровью попугая! Просто была так удивленна что он сел на тарелку, никогда раньше этого не делал и на руку не садился! С кошкой они дружат, она не тронет! Назвали Геша ))) Все банально 

Опубликовано

@Yana16 у мальчиков яркие щечки. А вообще запостите фото в группу фейсбук "Птичканутые" группа оч активная и очень много  тех кто держит корелл, они такие вопросы любят 

Опубликовано

Похож на мальчика.... но можно сдать перья на анализ для определения пола.

Мы своего взяли 4х месячного. Через 1-2 месяца начал чирикать, а потом распевка... значит мальчик, сейчас пытается говорить. Мы долго приучали к рукам, но он нас не боялся. Сажайте на плече и чухайте его, после он сам будет к Вам подходить и подставлять голову.

Опубликовано
29.10.2019 в 20:59, Ataman сказал:

Похож на мальчика.... но можно сдать перья на анализ для определения пола.

Мы своего взяли 4х месячного. Через 1-2 месяца начал чирикать, а потом распевка... значит мальчик, сейчас пытается говорить. Мы долго приучали к рукам, но он нас не боялся. Сажайте на плече и чухайте его, после он сам будет к Вам подходить и подставлять голову.

Так а как его создать то ? Насильно? Сегодня в руки взяли так он так искусал аж до крови... а потом опять в тарелку лез, его отгоняешь а он обратно))) 

29.10.2019 в 20:35, Linka сказал:

@Yana16 у мальчиков яркие щечки. А вообще запостите фото в группу фейсбук "Птичканутые" группа оч активная и очень много  тех кто держит корелл, они такие вопросы любят 

Спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Yana16, здравствуйте! Если попугаю 1 годо или больше, то у вас самочка. Окрас перлово-пестрая корица. Говорить умеют и девочки, и мальчики, а вот песни - это мужеское дело :) Если при весенней линьке перловинки не сойдут, то самочка 100%. Бывают случаи, когда такой окрас перлово-пестрый держится у самцов дольше, чем до первой линьки. Это, конечно, редкость, но случается. Так что я бы посоветовала подождать до весенней линьки, и уже окончательно определиться с полом. Но, если бы у вас сомнений не было (если бы не напевала птичка), то я бы уже сейчас сказала, что самка по окрасу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.