EVA188 Опубликовано 27 октября, 2019 #1 Опубликовано 27 октября, 2019 Здравствуйте! Если есть кто-нибудь,кто может поделиться информацией,буду благодарна.Нужен совет,чем кормить,какой объем пищи за раз и в сутки и примерно какие условия можно создать птице в двухкомнатной квартире на время передержки длительностью неделя,две.Потом птица будет доставлена в приют.У птицы травма крыла.
SilverDrein Опубликовано 28 октября, 2019 #2 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) @EVA188 Здравия. Если верить интернетам, то гагара питается мелкой рыбой. Следовательно, покупаете ей мелкую рыбку и даете целиком. Можно предлагать креветок, кормовых насекомых (сверчок, зофобас). По содержанию предположу, что нечто среднее между чайкой и уткой, т.е. желательно поселить в ванну и обеспечить возможностью купаться и плавать без ограничений. Пока так. Может, кто-то более компетентный, чем я, даст более видоспецифичные рекомендации. ) Изменено 28 октября, 2019 пользователем SilverDrein
EVA188 Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор #3 Опубликовано 2 декабря, 2019 @SilverDrein ,благодарю!Я так и кормила,сырой мелкой рыбой.И плавала она в ванной.Птичка уже уехала в птичий приют.
SilverDrein Опубликовано 3 декабря, 2019 #4 Опубликовано 3 декабря, 2019 @EVA188 В какой, если не секрет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти