Tribeca Опубликовано 20 октября, 2019 #1 Опубликовано 20 октября, 2019 Добрый день, Мы с мужем неожиданно стали владельцами радужного лорикета. Нужна помощь и совет по кормлению, оссобенно интересует какие каши ему мужно варить. Также нужна помощь в приручении. Наш Гриша совсем дикий, мы его спасли посреди оживленной трассы от вОрона который попугайчика пытался добить и видимо сожрать. Мы лоригета забрали домой и осмотрели. У него вывихнуто правое крыло. Летать уже не будет (были у авиана). Вот я и решила занятся его приручением и воспитанием :) Судя по цвету клюва он уже взрослый, не знаю самка это или самец, но мы с мужем решили что пока что у нас мальчик :) Клетку ему уже оформили со всякими веточками и веревочками, еду в виде сухого нектара тоже купили ну и конечно проверяем теперь какие фрукты мы едим а какие нет. Главный вопрос в том что он сидит смирно в клетке но в какой то момент начинает по ней бегать и искать выход, везде роет, грызет, пытается пролезть в щели и т.д. Он у нас живет уже неделю, и все время так себя ведет. Так как он дикий и не знает что такое клетка, я волнуюсь привыкнет ли он к ней хоть когда нибудь или нет. Буду рада вашим подсказкам и советам.
амазон Опубликовано 23 октября, 2019 #2 Опубликовано 23 октября, 2019 20.10.2019 в 11:01, Tribeca сказал: вопрос в том что он сидит смирно в клетке но в какой то момент начинает по ней бегать и искать выход, везде роет, грызет, пытается пролезть в щели и т.д. Он у нас живет уже неделю, и все время так себя ведет. Дня доброго. У нас выкормыши и почти так же себя ведут. Их двое и когда начинают носиться по вольеру то крик и шум такой как будто убивают друг друга. У вас он совсем немного и пока еще не привык к вам. Попробуйте написать создателю вот этой темы. Правда год назад она была на форуме. У многих на почту приходит сообщение если в личных сообщениях что то написано. Живет она то же в Австралии и лучше подскажет по кормлению.
Tribeca Опубликовано 23 октября, 2019 Автор #3 Опубликовано 23 октября, 2019 Спасибо большое :) Я из этой статьи статьи узнала много полезностей. Попробую связаться с автором.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти