Перейти к публикации
Сталлка

Не заводите волнистика (будет жалко расставаться)

Рекомендованные сообщения

Сталлка

Мой Жорка прожил 11 лет вместе со мной (брали в августе, умер позавчера). До 10 лет ничем не болел, был неприхотливым. Он даже говорил много фраз, то, что ему хотелось (по настроению, например, коту говорил "я птичка, а ты меня съешь?", "птичка", "добрый вечер", "ты что, птичка" и т.п.). Садился на плечи, голову, руки. Был очень ручной...

После 10 лет пришлось вызвать ветеринаров два раза (птичка не хотел есть, пить). Обрабатывали от клещей (ветеринара самого заставили это сделать), поили потом для поддержания иммунитета прописанными лекарствами. Какое-то время сами кормили птичку из рук.

Потом птичка выздоровел. Но к концу жизни уже стали болеть лапки. Последние два дня жизни отказывался от еды, похоже, уже прощался.

Позавчера вернулись домой - стоял на дне клетки, не бегал. Достали из клетки - чтобы покормить и попоить - попил, поклевал два зернышка - и умер...

Вот теперь оплакиваю его...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.