Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это "болтовня" нашего Кеши. Правда болтал мало, стеснялся наверное! :wub:

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Netely

37

• Ириша

34

• СВЕТКАчка

29

• Хозяйка Кирьяна

27

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Не получилось загрузить :(

Изменено пользователем Ириша
Опубликовано
Не получилось загрузить  :(

Попробуйте еще раз загрузить, у меня тоже не всегда с первого раза получается. Какой размер видео??
Опубликовано

Netely, 5 мб! Я загружу на mail.ru оба наших ролика и завтра выложу ссылку :)

Опубликовано

Ириша,
Никакой болтовни я не услышала! :(

Опубликовано (изменено)

СВЕТКАчка, Так я и говорю мы не болтаем а трещим хриплым голосом. Просто как только начинаешь его снимать, он замолкает тут же. :( Там еще второе видео есть со всей нашей семейкой попугайской. :P

Изменено пользователем Ириша
Опубликовано

Ириша,
Это точно!!! приходится прятаться а если увидит то всё начинает хорохорится! :crazy:

Опубликовано
Тут мы скромненько подпеваем!

227598[/snapback]

Это у вас уже целая песня соловьиная! :up:
Опубликовано

ЛЮДИ РАСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПОСМОТРЕТЬ ИЛИ СКАЧАТЬ ВИДЕО С mail.ru ??? :bang: Я НЕ ЗНАЮ КАК. ТРЕТИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ ВСЕ МЕНЯ ИГНОРИРУЮТ!!!!!!!!!! :cry::cry::cry:

Опубликовано

Netely,когда заходите по ссылке там есть кнопки управления под роликом. Нажмите треугольник воспроизведения и начнется загрузка видео. Вроде все!
:)

Опубликовано

Ириша,
хорошенький и стесняшка,прелессссть :)
СВЕТКАчка,
вы тоже молодцы :drinks_cheers:

Опубликовано
Netely,когда заходите по ссылке там есть кнопки управления под роликом. Нажмите треугольник воспроизведения и начнется загрузка видео. Вроде все! 
:)

Спасибо большое, но до этого я б додумалась. :grin:
Дело в том что я не вижу самого ролика, я вижу надпись «Для воспроизведения ролика необходим компонент Adobe Flash Player версии не менее 7» У меня есть Flash Player но я не знаю какой версии, да и если нажимаю по ссылке скачать то там все на анг, и ничего не понять, как именно его скачать и установить. :crazy: Ладно попробую что-то сотворить.
Опубликовано
Спасибо большое, но до этого я б додумалась. :grin:
Дело в том что я не вижу самого ролика, я вижу надпись «Для воспроизведения ролика необходим компонент Adobe Flash Player версии не менее 7» У меня есть Flash Player  но я не знаю какой версии, да и если нажимаю по ссылке скачать то там все на анг, и ничего не понять, как именно его скачать и установить.  :crazy:  Ладно попробую что-то сотворить.

227714[/snapback]

Просто вы не обьяснили вначале саму проблему, почему не можете посмотреть :P На Рамблере тоже ролики не просматриваются?
Опубликовано
Просто вы не обьяснили вначале саму проблему, почему не можете посмотреть  :P

Я как-то не думала что проблема эта только у меня одной.... :censored:
Я на следующей недели попрошу знакомых принести мне этот Flash Player и потом смогу посмотреть, так что осталось только подождать. :grin:

Рамблере тоже ролики не просматриваются?

Нет там просматриваютя.

Опубликовано

Netely, Значит будем на рамблер загружать! :)
Bagirik, Классное видео, а в Гошу я влюбилась просто! :grin:

Опубликовано

Как было хорошо пока кореллы были дикими... это понимаешь только когда они стали ручными :)
На то чтобы навести марафет теперь у меня уходит в два раза больше времени...
Вот сегодня (на заднем фоне бардак - это не пугайтесь - с клеток сняла, не сложила, т.к. на работу опаздывала)...

post-296-1175372620_thumb.jpg

Опубликовано

Ириша
Спасибо больше за беспокойство :) , но не стоит я на следующей неделе возьму программу и установлю. Тгда будет все ок.
Добавлено

Хозяйка Кирьяна, все забываю вам написать Герочка так внимательно слушала вашу песню даже подпевала первые 2 раза, такая смешная была. :)

Опубликовано

А мой кирюша почемуто не летает

Опубликовано

Аллочка, а у вас давно Кирюша? ОН любит гулять вне клетки?? Если да то чем он занимается, где играет, и как добирается до места где ему хочется быть??

Опубликовано

я щас немного не в тему,но меня просто распирает. :dribble:
Кирик, когда моется,так выделывается, что не показать это просто не возможно
зайти сюда

Опубликовано

Хозяйка Кирьяна
Кирьян у вас прелесть :wub: , а почему не в тему, как на меня в самую точку. :grin:
А какой он мокрый, умница он у вас :angel: , а он сразу хорошо реагировал на пульверизатор?

Опубликовано

Netely, спасибо :serenade: , так как он достался нам уже наполовину прирученный,то к пульверизатору мы относились хорошо сразу,даже можем под душ(слабенький) залезть :rolleyes:

Опубликовано

Хозяйка Кирьяна
Повезло вам с птичкой. :)
Я уже писала что Герочке очень понравилось слушать вашего Кирьяна, так что если будет еще что-то выкладывайте, с радостью послушаем. :man_in_love:

Опубликовано

Хозяйка Кирьяна, Интересные фотки! :) Мои тоже любят купаться под опрыскивателем, так смешно крылья расставляют и подставляют себя под брызги! :grin:
Netely, У вас аватарка новая! Красивая! :)

Опубликовано
Хозяйка Кирьяна, Интересные фотки!  :) Мои тоже любят купаться под опрыскивателем, так смешно крылья расставляют и подставляют себя под брызги!  :grin:

Так почему вы не показываете свои фотографии, очень интересно же??? Или запишите песню вашего мальчишки, а мы ее с удовольствием послушаем :grin:

Netely, У вас аватарка новая! Красивая!  :)

Опубликовано
Так почему вы не показываете свои фотографии, очень интересно же??? Или запишите песню вашего мальчишки, а мы ее с удовольствием послушаем  :grin:

232260[/snapback]

Торжественно обещаю провести фото и видео сессию семейства :grin: А пока выкладываю то что есть. Это наша Гавруня (она любительница побегать за стрелкой мышки на мониторе и посмотреть мультики) :) Самая шустрая и активная среди всех птиц! На руки идет только ко мне, ревнует когда уделяешь внимание другим и если я в комнате то она всегда на моем плече или голове сидит, на второй фотке это она уже после линьки такой красивой стала. :)

post-4563-1176360251_thumb.jpg

post-4563-1176360280_thumb.jpg

Опубликовано
Торжественно обещаю провести фото и видео сессию семейства  :grin: А пока выкладываю то что есть. Это наша Гавруня (она любительница побегать за стрелкой мышки на мониторе и посмотреть мультики)  :) Самая шустрая и активная среди всех птиц! На руки идет только ко мне, ревнует когда уделяешь внимание другим и если я в комнате то она всегда на моем плече или голове сидит, на второй фотке это она уже после линьки такой красивой стала.  :)

232304[/snapback]

Какая у вас она красавица! Колоритная особа)
Опубликовано
Какая у вас она красавица! Колоритная особа)

232353[/snapback]

:grin: Спасибо! Это она на фото представительно смотрится, на самом деле она маленькая. Самая мелкая из всех. :)
Опубликовано
Торжественно обещаю провести фото и видео сессию семейства  :grin:

Хорошо, будем ждать :)

А пока выкладываю то что есть. Это наша Гавруня (она любительница побегать за стрелкой мышки на мониторе и посмотреть мультики)  :) Самая шустрая и активная среди всех птиц! На руки идет только ко мне, ревнует когда уделяешь внимание другим и если я в комнате то она всегда на моем плече или голове сидит, на второй фотке это она уже после линьки такой красивой стала.  :)

Какая красива :) , очень очень, а спинка…..я влюбилась :wub: и личико у нее прелесть, ангелочек :angel: . Это ваша самая маленькая с последнего выводка??? Все таки оставили?? Так теперь у вас 3 корелл или больше???
Ну а то что ревнует значит очень вас любит. :friends:

Опубликовано
Какая красива  :) ,  очень очень, а спинка…..я влюбилась  :wub: и личико у нее прелесть, ангелочек  :angel: . Это ваша самая маленькая с последнего выводка??? Все таки оставили?? Так теперь у вас 3 корелл или больше???
Ну а то что ревнует значит очень вас любит. :friends:

232444[/snapback]

Спасибо большое! :) Да, это наша младшая! Я двоих оставила, еще серую. Сначала из за клюва, а теперь просто жалко отдавать! Я позже ее фото выложу и про нее напишу, она линяет сейчас и в хвосте два пера всего осталось :) То есть у меня сейчас четверо корелл, и я подозреваю что это не предел. :grin:
А Гавруня на самом деле очень любит, ей никто не нужен, если меня видит, переберет цепочку на шее, серьги пожует, потом брови пригладит, ресницы, по голове полазает, волосы перебирет, вот такая у меня подружка-парикмахер! :grin:
Это вся семейка на фото! :)

post-4563-1176398188_thumb.jpg

Опубликовано
Я двоих оставила, еще серую. Сначала из за клюва, а теперь просто жалко отдавать! Я позже ее фото выложу и про нее напишу, она линяет сейчас и в хвосте два пера всего осталось  :) То есть у меня сейчас четверо корелл, и я подозреваю что это не предел.  :grin:
А Гавруня на самом деле очень любит, ей никто не нужен, если меня видит, переберет цепочку на шее, серьги пожует, потом брови пригладит, ресницы, по голове полазает, волосы перебирет, вот такая у меня подружка-парикмахер!  :grin:
Это вся семейка на фото!  :)

Семейство у вас очень интересно смотрится, все такие разные, а как они между собой ладят?? А то я читала что родители иногда обижают птенчиков когда они вырастут, как сидят все в одной клетке или у детишек есть своя персональная?? :)

Буду жать, рассказа, а вот Гавруня у вас прелесть, очень хочу себе такую ручную и хорошую кроху, прятали от нас такое маленькое чудо… :grin:

И самец мне ваш очень понравился, люблю я такой окрас…

Опубликовано

Netely, Да, они все такие разные, причем даже серая Карлуша получилась другого оттенка, не такого как Кеша. :) Самки ладят между собой отлично. Мама сейчас живет вместе с детками, а папа отдельно... Он у нас просто мачо, того и гляди новый выводок запланирует. :P А я до осени птенцов не хочу. Кеша детей не признает, гоняет на прогулке. Он вообще кроме своей "блондинки" никого не замечает. :grin:
Серая самочка у нас - само спокойствие. Очень добрая и ручная. Идет ко всем без исключения, может часами сидеть на руках, только чтобы по головке гладили. Даже мурчит как кошка от удовольствия. :)

Опубликовано
Netely, Да, они все такие разные, причем даже серая Карлуша получилась другого оттенка, не такого как Кеша. :)

Да я заметила :P

Самки ладят между собой отлично. Мама сейчас живет вместе с детками, а папа отдельно... Он у нас просто мачо, того и гляди новый выводок запланирует. :P

Кеше самому не скучно?? Спокойно реагирует на то что отдельно сидит, не зовет к себе??

Серая самочка у нас - само спокойствие. Очень добрая и ручная. Идет ко всем без исключения, может часами сидеть на руках, только чтобы по головке гладили. Даже мурчит как кошка от удовольствия.  :)

Завидую белой завистью :) , у меня правда Гера тоже иногда очень долго сидит и балдеет, но не всегда, то ей не хочется то лишние звуки какие-то пугают….
Опубликовано
Кеше самому не скучно?? Спокойно реагирует на то что отдельно сидит, не зовет к себе??

232577[/snapback]

Да нет, он как то спокойно себя ведет. :) Они часами гуляют вместе, да и клетки стоят рядом.
А сколько сейчас вашей Гере? Ей еще нет года? :)
Опубликовано

Ириша
Я точно не знаю, у меня она уже 7 месяцев, так что думаю ей или скоро будет год или чуть больше.

Опубликовано (изменено)

ИришаТакие все лапочки!! Самый первый похож окрасом на моего Даньку, просто один в один.

Изменено пользователем Даня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.