Перейти к содержанию

ПОМОГИТЕ СПАСТИ ГОЛУБЕНКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

птенец не летает и у него светло зеленый налет во рту. И сопли что высыхают на клюве и получается корочка. Как я поняла полазив в интернете это трихомоноз.

можно подробно написать как его лечить. лекарства и дозы. и конечно как кормить и поить. И вот что мне сейчас делать, ведь лекарств я купить сейчас прямо не могу, и также в нашей  местности не орнитологов. а он такой худой, боюсь ему нужно поесть но что и можно ли, как 

Опубликовано

Для начала,  дайте фото налета, голубенка и помета.

Кормить: 

Берете пшеницу,  если совсем нет, то перловку,  измельчаете на кофемолке. Заливаете кипятком,  чтобы получилась масса консистенции густой сметаны. 

Для начала 5-7мл.

Дневная норма 60мл в сутки. 

Кормить дробно и только по мере опустошения зоба.

Птена надо взвесить.  Лекарства даются по весу. 

@OFA 

@Raina 

@маленький принц

Опубликовано

Переношу в Лечение голубей.

Ждем фото.

Опубликовано
15 часов назад, Lalo сказал:

светло зеленый налет во рту. И сопли что высыхают на клюве и получается корочка

покажите пожалуйста фото и клюва и горла и самого голубёнка

ОСТОРОЖНО проверьте налёт ватной палочкой снимается или нет

наростов во рту нет?

кушает сам или кормите?

сколько кушает за день

покажите фото помёта на белой бумаге

чем кормить и что НЕЛЬЗЯ https://www.mybirds.ru/forums/topic/111964-sizarikinarodru/

как держать дома https://www.mybirds.ru/forums/topic/122247-golubi-tozhe-domashnie-pitomtsy/

ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! :fly:

чтобы узнавать о новых ответах в Вашей теме нажмите пожалуйста наверху "подписаться"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с бонусом на первый депозит
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.