Перейти к содержанию

Больной голубь

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

какие новости? как глазик?

Опубликовано

Добрый день! С глазом относительно хорошо, Марии не писала. Неделю капали Ципромед, глаз изнутри затянулся гноем, который позже рассосался. Сейчас глаз чистый.

Кушает сам, если тарелочку с зерном поставить рядом. Иногда держу для удобства, так как он шею сильно выворачивает, когда ест (одного глаза то нет).

Живет у нас на кухне в переноске, днем либо спит, либо перья чистит. Сейчас стал линять правда, новые перья во всю растут. 

Иногда, когда в руки беру, слегка воркует (ну не знаю как этот звук описать).

А так супер смирный птиц.

Опубликовано

можно фото глазика?

он что-нибудь этим глазиком видит?

Опубликовано

Постараюсь на днях сделать.Клюет с пола сам (или сама скорее), думаю видит. Глаз от гноя уже дней 10 как полностью очистился)

Опубликовано

Так, решила долго с фотосессией не тянуть, фото прикрепляю.

Чистила переноску на улице, Гуля сидел рядом

DSC05630.JPG

DSC05633.JPG

DSC05639.JPG

Опубликовано

глазик раскрывается?

или постоянно прищуренный?

глазиком что-нибудь видит?

Опубликовано

Нет, прищуренный не всегда. Думаю видит, так как на свет реагирует и может есть сам

Опубликовано

отлично!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.