Перейти к содержанию

к голубя частично оторван клюв

jaruute

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, маленький принц сказал:

вообще без изменений ни больше ни меньше?

да, как было три прыщика, так и осталось. Не лучше, не хуже, не меньше, не больше до сих пор не стали. 

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jaruute

71

• маленький принц

26

• OFA

19

• Raina

11

29.03.2023 в 18:25, Zosia сказал:

у нас на форуме есть гуль с такой же проблемой... у пользователя Damnn кажется, или как-то так...

Без посева невозможно точно сказать, что это.

Но я бы "по звездам" начала бы давать метрогил, в дозе 3,5 мг на 100 гр веса, смазывать глотку люголем, и противобактериальное типа бисептола (30 мг/кг в сутки) так же начала бы.

А дальше по ситуации, может и антибиотики придется... 

странно...

бакпосев мазка из горла сделать возможно?

4 часа назад, маленький принц сказал:

бакпосев мазка из горла сделать возможно?

думаю вряд-ли.

Но товарищ живой, пахнет вкусно, активный, ворчливый и кусучий(даже в таком положении). 

Но хотелось бы качество жизни в таком состоянии ему бы улучшить, устранить эти бяки всё дополнительное. 

Фото горла позже сделаю, но как по мне, эти прыщики вообще без изменений.

3 часа назад, jaruute сказал:

Фото горла позже сделаю, но как по мне, эти прыщики вообще без изменений.

нужно чтобы @Zosia посмотрела

видео (поставьте лучшее качество)

и фото

IMG_20230515_101406.thumb.jpg.22497cf62232986bcdf87d2fbeced011.jpgIMG_20230515_101529.thumb.jpg.853ceee3772cf1f1d06dcd3119c95442.jpg

ну а в общем, как и говорил, бодр, активен, пахнет вкусно)) но ворчлив и драчлив.. начинает ворчать, даже если на него посмотрю. сильно недовольный. В руках покладистый.

Изменено пользователем jaruute

• 11 месяцев спустя...

@jaruute я не консультант , но знаю что раствором Люголя можно . Сама пользовалась много раз , в том числе по назначению врача .

Лить его в клюв конечно не нужно . Пропитать ватную палочку и точечно промазать нужные места , можно прислонить к нужному месту и немного так подержать .  Раза три в день точно можно проводить обработку .

если нужен антисептик то да можно раствор Люголя

а если просто язык сохнет то гель со слизью улиток

Screenshot_20200810-001438_Chrome.jpg

11 часов назад, Анна1972 сказал:

Люголя можно .

я его и использую, периодически протирая всё во рту. Но думаю не сильно ли он едрёный, может что попроще есть время от времени промывать и обеззараживать рот. Антимикробное там. 

Обычно я его не беспокою совсем, но иногда хочется чем-то обработать, так как рот открыт, и слюна копится и превращается в кашу на языке, и горло не совсем чистое. Или им можно, как профилактическое?

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Memoria

• Создать...
промокоды букмекерских контор на сегодня
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.