jaruute Опубликовано 14 мая, 2023 Автор #136 Опубликовано 14 мая, 2023 9 часов назад, маленький принц сказал: вообще без изменений ни больше ни меньше? да, как было три прыщика, так и осталось. Не лучше, не хуже, не меньше, не больше до сих пор не стали.
маленький принц Опубликовано 14 мая, 2023 #137 Опубликовано 14 мая, 2023 29.03.2023 в 18:25, Zosia сказал: у нас на форуме есть гуль с такой же проблемой... у пользователя Damnn кажется, или как-то так... Без посева невозможно точно сказать, что это. Но я бы "по звездам" начала бы давать метрогил, в дозе 3,5 мг на 100 гр веса, смазывать глотку люголем, и противобактериальное типа бисептола (30 мг/кг в сутки) так же начала бы. А дальше по ситуации, может и антибиотики придется... странно... бакпосев мазка из горла сделать возможно?
jaruute Опубликовано 14 мая, 2023 Автор #138 Опубликовано 14 мая, 2023 4 часа назад, маленький принц сказал: бакпосев мазка из горла сделать возможно? думаю вряд-ли. Но товарищ живой, пахнет вкусно, активный, ворчливый и кусучий(даже в таком положении). Но хотелось бы качество жизни в таком состоянии ему бы улучшить, устранить эти бяки всё дополнительное. Фото горла позже сделаю, но как по мне, эти прыщики вообще без изменений. 1
маленький принц Опубликовано 14 мая, 2023 #139 Опубликовано 14 мая, 2023 3 часа назад, jaruute сказал: Фото горла позже сделаю, но как по мне, эти прыщики вообще без изменений. нужно чтобы @Zosia посмотрела
jaruute Опубликовано 15 мая, 2023 Автор #140 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) видео (поставьте лучшее качество) и фото ну а в общем, как и говорил, бодр, активен, пахнет вкусно)) но ворчлив и драчлив.. начинает ворчать, даже если на него посмотрю. сильно недовольный. В руках покладистый. Изменено 15 мая, 2023 пользователем jaruute
jaruute Опубликовано 20 мая, 2023 Автор #141 Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) @Zosia @маленький принц фото если что посмотрите. Изменено 20 мая, 2023 пользователем jaruute
jaruute Опубликовано 12 мая, 2024 Автор #142 Опубликовано 12 мая, 2024 Хотел бы спросить у консультантов каким антисептиком можно обрабатывать полость рта?
Анна1972 Опубликовано 12 мая, 2024 #143 Опубликовано 12 мая, 2024 @jaruute я не консультант , но знаю что раствором Люголя можно . Сама пользовалась много раз , в том числе по назначению врача . Лить его в клюв конечно не нужно . Пропитать ватную палочку и точечно промазать нужные места , можно прислонить к нужному месту и немного так подержать . Раза три в день точно можно проводить обработку . 1
маленький принц Опубликовано 12 мая, 2024 #144 Опубликовано 12 мая, 2024 если нужен антисептик то да можно раствор Люголя а если просто язык сохнет то гель со слизью улиток
jaruute Опубликовано 12 мая, 2024 Автор #145 Опубликовано 12 мая, 2024 11 часов назад, Анна1972 сказал: Люголя можно . я его и использую, периодически протирая всё во рту. Но думаю не сильно ли он едрёный, может что попроще есть время от времени промывать и обеззараживать рот. Антимикробное там. Обычно я его не беспокою совсем, но иногда хочется чем-то обработать, так как рот открыт, и слюна копится и превращается в кашу на языке, и горло не совсем чистое. Или им можно, как профилактическое?
Budgiek Опубликовано 13 мая, 2024 #146 Опубликовано 13 мая, 2024 @jaruute Мирамистином можно. Не жжется, как Люголь, обычно никаких негативных реакций. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти