irav Опубликовано 25 августа, 2019 #1 Опубликовано 25 августа, 2019 Здравствуйте, подскажите что может быть с молодым воробьём возраст около 3-х месяцев. Выращен с рождения, 30%мешанка, 30% мучной червь, 30% бабочки и сверчки, фрукты. Пока рос оперялся красиво, ровно. Когда стали сажать в клетку обломал весь хвост, сейчас проводит целый день вне клетки, сажаем в клетку только на ночь, тем не менее продолжает терять и ломать перья на крыльях. Перьяной покров на туловище в порядке, ровный. Также проблема с рождения сжатая кисть на одной лапке, недавно заметила уплотнение на под кожей на большом пальце этой-же лапки. Верхний кончик клюва удлинён, подрезали. Воробей самочка ,активный, ручной, аппетит хороший.
tasibai Опубликовано 25 августа, 2019 #2 Опубликовано 25 августа, 2019 @irav мне почему-то кажется, что это гнойничок
irav Опубликовано 27 августа, 2019 Автор #3 Опубликовано 27 августа, 2019 26.08.2019 в 00:54, tasibai сказал: @irav мне почему-то кажется, что это гнойничок Похоже да, палец чуть покраснел.
tasibai Опубликовано 27 августа, 2019 #4 Опубликовано 27 августа, 2019 @irav попробуйте левомеколем, у моей зеленушки похожее было- оказалось гнойник, левомеколь хорошо справился, просто на ватную палочку и мазала утром и вечером а перышки, похоже он линяет, время сейчас
irav Опубликовано 29 августа, 2019 Автор #5 Опубликовано 29 августа, 2019 27.08.2019 в 23:50, tasibai сказал: @irav попробуйте левомеколем, у моей зеленушки похожее было- оказалось гнойник, левомеколь хорошо справился, просто на ватную палочку и мазала утром и вечером а перышки, похоже он линяет, время сейчас Спасибо, уже помазала, надеюсь пройдёт
Лилит Опубликовано 29 августа, 2019 #6 Опубликовано 29 августа, 2019 @Sashasolod, Ваше сообщение выделено в тему Проблемы с лапой у голубя и перенесено в раздел Лечение голубей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти