Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Слишком привязан к игрушкам. Как это исправить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попугай полностью здоров (тьфу тьфу тьфу). Но недавно начал линять и изменился характер. Он ручной, чухаю его пальцем. Но перестал выходить из клетки. Если видит что хочу вытащить- убегает от пальца. Стал больше любить общаться с игрушками, кормит их, разговаривает. Я с ним занимаюсь каждый день до и после работы,в сумме около 2х часов в день, раньше такого не было. Что с ним? Может на день убрать игрушки чтобы поскучал и пошел ко мне как раньше?

Опубликовано

А какие у него игрушки?

Птиц у Вас какой?Напишите о нем.

Опубликовано

Волнистик Спенгл, 4 месяца. У меня 2 месяца, за это время полностью приручился, ну щас такое чувство что он от меня отвык. Я нахожусь на работе с 9 до 8, но перед и после работы всегда с ним разговариваю и играю. А тут просто спрыгивает с пальца как его к выходу двигаю.:dntknw: игрушки обычные пластмассовые шарики - звёздочки с колокольчиками. Их 2 штуки, внизу 2 жердочки и вот у каждой по игрушке с одной стороны. У него клетка довольно большая можно и кореелу там держать, летает по ней свободно. Как будто его и без прогулок все устраивает:dntknw: но хочется все таки быть ему другом. И игрушки отбирать не охото, все таки ребенок ещё он у меня.может просто то что линяет? Вредность подростковая?

Опубликовано

Спрашивая про игрушки, я интересовалась есть ли у него зеркало...Хорошо, что его нет. Оно ему ни к чему, и даже вредно...

Кормит игрушки - налаживает с ними контакт...ИМХО!

При линьке птиц становится менее активен, это не самое лучшее время в его жизни...Зуд у него...

Понаблюдайте пока.

И да. Можно попробовать убрать игрухи на время - и посмотреть на его поведение...

Заодно вспомните было ли что-то, что могло его напугать. Может Вы нечаянно схватили его или пытались это делать, а ему не понравилось...А память у волнух очень хорошая...Особенно на неприятности...:)

Но теперь, похоже, придётся начинать всё с начала...Тут терпение нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит без отыгрыша
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.