Анютка20 Опубликовано 3 марта, 2007 #1 Опубликовано 3 марта, 2007 Недавно в зоомагазине обнаружила пачку-семена луговых трав.Рекомендация гласила,что ее можно использовать в качестве прикорма или основного рациона для птиц и грызунов.Производитель-какое-то ООО,г.Тула,упаковка прозрачная.Кто-нибудь пробовал такое давать?
Helen T Опубликовано 3 марта, 2007 #2 Опубликовано 3 марта, 2007 Анютка20, Указано ли на упаковке, семена каких именно трав находятся в пакете?Если нет, то это сильно настораживает (нельзя ведь покупать кота в мешке ). Про полезные для птиц семена трав можно почитать здесь: Подножный кормКормовые Растения Певчих и Декоративных Птиц (#77477). ---------------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Анютка20 Опубликовано 4 марта, 2007 Автор #3 Опубликовано 4 марта, 2007 Да,было написано,но я,к сожалению,не помню.А их можно давать сразу,или как-то обрабатывать? Я даю Рио,там есть такие маленькие черные зерна,они очень любят.Это что такое?
Лана Опубликовано 5 марта, 2007 #4 Опубликовано 5 марта, 2007 Я своим покупала семена луговых трав Падован. Поначалу волнистики уминали с удовольствием, потом почему-то перестали. Но теперь его едят каики.отечетсвенного корма такого типа не встречала. Что касается составляющих РИО, можете посмотреть здесь, http://www.bft.com.ru/page.php?pageId=89&m...emTreeCode=0506,а я не совсем поняла, что Вы имеете в виду.
Анютка20 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор #5 Опубликовано 5 марта, 2007 Падован у нас нигде не продают.Попробую этот купить.А зерна похожи на просо вроде... Лана,спасибо за ответ!! :drinks_cheers:
Джерри Опубликовано 6 мая, 2009 #6 Опубликовано 6 мая, 2009 А нельзя ли выращивать из этих зерен травку и ее скармливать попкам?
IrinaP Опубликовано 6 мая, 2009 #7 Опубликовано 6 мая, 2009 Джерри, скорее всего можно, но надо сначала знать что за семена/зерна вкодят в смесь, которую Вы проращиваете Вы какие имеете ввиду?
Джерри Опубликовано 6 мая, 2009 #8 Опубликовано 6 мая, 2009 Без понятия, что там. Покупала на развес, по виду - как Падован Мелоди Микс
mashum Опубликовано 8 мая, 2009 #9 Опубликовано 8 мая, 2009 Джерри, выращивайте, конечно Если не заливать водой, так, чтобы земля была полусухая и в ней не разводились бактерии, то выковыривать травку с зернами из горшка - отличное попугайское занятие!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти