Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно в зоомагазине обнаружила пачку-семена луговых трав.Рекомендация гласила,что ее можно использовать в качестве прикорма или основного рациона для птиц и грызунов.Производитель-какое-то ООО,г.Тула,упаковка прозрачная.Кто-нибудь пробовал такое давать? :)

Опубликовано

Анютка20,

Указано ли на упаковке, семена каких именно трав находятся в пакете?
Если нет, то это сильно настораживает (нельзя ведь покупать кота в мешке ;)).

Про полезные для птиц семена трав можно почитать здесь:

Подножный корм
Кормовые Растения Певчих и Декоративных Птиц (#77477).

----------------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано

Да,было написано,но я,к сожалению,не помню.А их можно давать сразу,или как-то обрабатывать?

:) Я даю Рио,там есть такие маленькие черные зерна,они очень любят.Это что такое?

Опубликовано

Я своим покупала семена луговых трав Падован. Поначалу волнистики уминали с удовольствием, потом почему-то перестали. Но теперь его едят каики.
отечетсвенного корма такого типа не встречала.

Что касается составляющих РИО, можете посмотреть здесь, http://www.bft.com.ru/page.php?pageId=89&m...emTreeCode=0506,
а я не совсем поняла, что Вы имеете в виду.

Опубликовано

Падован у нас нигде не продают.Попробую этот купить.А зерна похожи на просо вроде... :) Лана,спасибо за ответ!! :) :drinks_cheers:

• 2 года спустя...
Опубликовано

А нельзя ли выращивать из этих зерен травку и ее скармливать попкам?

Опубликовано

Джерри, скорее всего можно, но надо сначала знать что за семена/зерна вкодят в смесь, которую Вы проращиваете:) Вы какие имеете ввиду?

Опубликовано

Без понятия, что там. Покупала на развес, по виду - как Падован Мелоди Микс

Опубликовано

Джерри, выращивайте, конечно :)
Если не заливать водой, так, чтобы земля была полусухая и в ней не разводились бактерии, то выковыривать травку с зернами из горшка - отличное попугайское занятие!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.