Vinovika Опубликовано 12 августа, 2019 #1 Опубликовано 12 августа, 2019 Собираемся брать аратингу яндая в "Воробьях", нравится очень птица. Поделитесь опытом, кто живет в квартирах, по поводу крика, реально ли это в квартире и можно ли воспитывать, чтобы меньше кричал. Что-то все говорят громкие они, но на ютубе вижу многие держат. И какие они вообще в общении. Будем брать выкормыша. Немного волнуюсь все-таки из-за громкости, просто потому что многие говорят. Но на видео смотрела, да резковат крик, ну не прям уж ах. Расскажите.
Дабб1 Опубликовано 12 августа, 2019 #2 Опубликовано 12 августа, 2019 Рассказывать можно долго и много про аратинг Что касается общения они липучки приставучки им надо всегда участвовать во всем, играют, отлично обучаются разговору, но словарный запас не велик акробаты - любят выполнять разные трюки. Но чтобы развить птицу которая впринципе из за своей гипер любознательности легко обучаема, нужна и собственная изобретательность По голосовым данным птица очень громкая. Но у каждого человека индивидуальное восприятие звуков. А чтобы понять Ваше или нет нужно постоять рядом с родителями будующего аратишки Как по мне яндайки потише солнечных, уже много лет содержим их. ИМХО
Vinovika Опубликовано 13 августа, 2019 Автор #3 Опубликовано 13 августа, 2019 Спасибо)))) а вы в квартире так же содержите яндашек?
Lukeria Опубликовано 13 августа, 2019 #4 Опубликовано 13 августа, 2019 Я когда-то очень "болела" аратингами. Ровно до тех пор, как оказалась рядом с клеткой с парой красавцев. Мое желание их завести мигом пропало))) Но птицы классные! У всех разное восприятие уровня шума, это так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти