Litera Опубликовано 6 августа, 2019 #1 Опубликовано 6 августа, 2019 Доброго времени суток. Уважаемые знатоки, прошу вашей помощи. У меня молодая голубка. Фото приложу. Нашла ее, дезориентированную, на стоянке машин. По словам одного из водителей, приехала с ним на крыле его грузовой машины. Была напугана и голодна. Так понимаю, была продана на свадьбу кому-то. Помет зеленый с первого же дня пребывания у меня. В помете (смотрели под микроскопом в клинике) большое количество трихомонад и эймерий. Орнитолог назначила ронидазол. Таблетка на 1 мл воды, выпаивать по 0, 2 один раз в сутки. Пропили уже 8 дней, но помет все такой же зеленый. Зелень неяркая, болотная.Я приложу фото, но она не передает оттенок. На фото выглядит желтее. Посмотрела в инструкции в интернете. Ронидазол лечит трихомоноз и гексамитоз. Ни слова о кокцидиях. Правильно ли мы лечимся? Еще меня беспокоит тот факт, что голубь чихает периодически. Носик розовый, ноздри чистые. Ротик вроде норм. У нее очень маленький клювик, неудобно заглядывать) Она похожа на турманов - большие глазки со светлыми веками, короткий клювик. только весит всего лишь 196 грамм и телом небольшая. Турманы, вроде, крупнее, длиннее)
Litera Опубликовано 6 августа, 2019 Автор #2 Опубликовано 6 августа, 2019 Кормлю кормами версель-лаго для мелких попугаев, корел и канареек. Еще отдельно просо купила. Даю гравий для птиц.
Welli Опубликовано 6 августа, 2019 #3 Опубликовано 6 августа, 2019 @OFA @Raina @маленький принц Тема не там! Ее не смотрели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти