Перейти к содержанию

Помогите, не знаю что делать!

Кsenia

Рекомендуемые сообщения

Нашла птичку сегодня утром, не знаю что с ней произошло лежала на дороге, возможно сбила машина, очень жалко. Что с ней делать не знаю ветеринар нечего толком  сказал был конец рабочего дня и спешил домой, сказав только что запрокидывает голову назад, возможно пережат какой то Нерв, и что пусть тихо уминает. Но опять же он очень активный пытается летать. Очень жалко может можно как то облегчить его судьбу или вылечить. 

105EAEF9-AA86-4670-AC07-446B080CBC40.jpeg

Изменено пользователем Кsenia

ктото из воробьиных.

у птицы-чмт,срочно читайте шо делать,оказание 1 помоши у меня в подписи-ссыль на оказ 1помоши при различных болячка-зацдите туда и выбирете черепномозговые травмы,удары в стекло.

какой летать???-в коробку,затенить,и осторожно с жидкостями-они могут спровоцирвать отек тканей и мозга!

ноотроп в 1ден травмы незя,его вводить дето на 2-3ий ден,еше нужна группа В и глицин (без глицина пирацетам недовать,ибо он дает возбуждение как побочку,а глицин ее снимает)

сори,нет времени,убегаю...

птицу НЕ ГРЕТЬ!!

Подождите с лекарствами до завтра, обеспечив покой.

...По мне, эта птичка выглядит нехорошо -- сильно увеличенное туловище, возможно, проблемы с печенью... Но, может, и ч.м.т...

Начните с глициновой воды -- 1 таблетка на 25 мл, потом попробуем подключить мильгамму..

Для человека едва ли опасно, если мыть руки и в рот / нос / глаза не попадёт помёт.

Что сейчас он?

Лежит в коробке. В темной комнате стараюсь действовать по всем советам. Ну кажется на вид стал лучше. 

...Мильгамму давайте с утра послезавтра. Вот что Зося (наш форумский доктор) рекомендовала:

"Подготовленная мильгамма -- отобрать 0.1 мл,долить 0.4 мл глициновой воды(сделать заранее 100 мг глицина на 100 мл жидкости,хранить в хол-ке,так же в поилку наливать её). Смесь мильгаммы и глициновой воды оставить на открытом воздухе на полчаса. После чего то что осталось- засосать назад в шприц, и выпаивать за 8-10 часов покапельно.
Неразведенную мильгамму из ампулы перелить в шприц,надписать,хранить в хол-ке. Разведенная не хранится дольше 10 часов.поэтому каждый день будете делать новое разведение. Курс 8 дней для начала."

Это дозировки на волнушку массой 32грамма. Если у вас взрослый воробушек, то ему потребуется около 0,08мл мильгаммы на 0,4мл глициновой воды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.