Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Janegam

Помогите, пожалуйста. Это мой второй птенец стрижа, вот так повезло, что уже второй раз за лето подбираю. Первый успешно улетел, а со втором до сих пор проблемы. Даже не знаю, что делать. Сначала у птенца были проблемы с крылом, он его волочил, старался не опиратся на него, первоначальный вес был аж 34 грамма, я начала постепенно его выкармливать, ведь он дрожал, был холодным. Постепенно стриж шел на поправку (кормила сверчками домовыми мороженными, предварительно чистила их, так же добавляла в рацион мраморных тараканов). Еще купили травматин, давали по капле два раза в день, сделали рентген, переломов нет, скорее всего ушиб - т.к. птица уже расправляет урыло и держит его почти так же, как и здоровое, не волочит (только в очень редких случаях). Кушаем мы все время принудительно, хотя иногда случаются прорывы и мы даже заглатываем пищу сами, не приходится ее пихать глубоко в горло. Как только вынимаю из коробки птица сразу начинает активно пытатся куда-то уползти, но я ее не пускаю, кормлю в полотенце. Но сейчас вечером она вроде начала засыпать, а потом вновь шебуршала в коробке, скреблась. Я проверила, и вижу совершенно разный стул - белый, жидковатый, несколько штук, кое где виднеется темная змейка. Потом, более свежее что-то похожее на капсулку. Начала проверять, что случилось, она выдала просто темный комочек без белой части и с жидкостью. Понюхала весь помет - резкого запаха нет, только влажным полотенцем пахнет, и может чуть чуть насекомыми. Подскажите пожалуста, это может быть инфекция? Что делать? 

Еще прикрепляю рентген, вдруг что-то просмотрели, и фото самой птицы. (Вес сейчас 38 г, взвесила только что)

 

IMG_20190802_024541.jpg

IMG_20190802_024552.jpg

IMG_20190802_024616.jpg

IMG_20190802_025609.jpg

IMG_20190802_025621.jpg

IMG_20190802_025631.jpg

DX005791_2.jpg

1564482838510.jpg

Изменено пользователем Janegam

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Litera

Л/с


В любых делах, при максимуме сложностей,

Подход к проблеме все-таки один:

Желанье — это множество возможностей,

А нежеланье — тысяча причин!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.